Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Фей Фей, Оливер, Лаис

rita z.9 апреля 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.

Фей Фей Сун

   









Цвет глаз
Цвет волос
Рост
Параметры



карий
черный
179 см
81/58/88

     

До того как стать моделью международного уровня, Фей Фей долгое время работала у себя на родине, в Китае. Кто бы мог подумать, что спустя пару лет девушка дебютирует на шоу Карла Лагерфельда Chanel Pre-fall 2010 Paris – Shanghai. Именно здесь ее заметили десятки дизайнеров, тут же пригласившие китаянку на свои показы. Среди них: Meadham Kirchhoff, Vivienne Westwood, Christopher Kane, Jaeger, Marios Schwab, Jil Sander, Missoni, Ermano Scervino, Dries Van Noten, A.F. Vandevorst, Loewe, Celine, Sonia Rykiel, Thiery Mugler, Elie saab, Hermes, Miu Miu и другие.

       

После столь насыщенного первого сезона Фей Фей попадает сразу в три списка Top 10 newcomers, составленных style.com, COACD и models.com. И это не удивительно — на счету дебютантки тридцать один показ сезона осень-зима 2010.

Модель еще не успела появиться в съемках европейских изданий, зато родные VOGUE, Elle, Marie Claire и Cosmopolitan China приглашают девушку на съемки почти в каждый выпуск. 


Оливер Уэлтон












Цвет глаз
Цвет волос
Рост
Параметры



голубой
светло-русый
185 см
90/74

До тех пор, пока скауты не отыскали юного Оливера в его родном Торонто, юноша и не подозревал, что когда-нибудь окажется в модной индустрии:

«Честно говоря, мода никогда особенно не интересовала меня. В тот момент, когда я стал моделью, я только вышел из того переходного гранжевого периода. То есть когда мне только предложили заниматься этим, я задумался о перспективах участия в неделях моды и прочем. Но на самом деле, все оказалось совсем не так, как я представлял. Все куда менее «гламурно» и вычурно, но в то же время так же весело, как я и надеялся».

Очевидно, что разочароваться в выборе профессии Оливеру не позволил Раф Симонс, который стал первым дизайнером, позвавшим канадца на свое шоу. Работа с командой Jil Sander вызвала в юноше бурю эмоций:

«Работа с Рафом и его командой стала потрясающим опытом. Это удивительные люди: искренние и предельно простые в общении. Так круто наблюдать за работой Рафа, он настолько ответственен в каждом своем решении, настоящий идеалист, но в то же время у него прекрасное чувство юмора и с ним по-настоящему весело! Я уверен, дни бы тянулись куда дольше, если бы мы работали в напряженной обстановке. По-моему, смех помогает оставаться в здравом уме!».

После успешного дебюта на Jil Sander, Оливер появился на показах Raf Simons, Gaspard Yurkievich, Wintle, John Lawrence Sullivan и Phenomenon.

Ясные глаза юноши подкупили редакторов известных журналов: съемки с участием Оливера публиковались в City Magazine, Dazed & Confused, I love fake и Contributing Editor.

Лаис Рибейро









Цвет глаз
Цвет волос
Рост
Параметры




карий
каштановый
180 см
79/58/84

      

Впервые увидев Лаис на подиуме в Рио-де-Жанейро, такой авторитет как Даян Перне сразу выделила  модель среди остальных и предсказала успех в мировом масштабе. И не ошиблась, в 2010 году девятнадцатилетняя бразильянка дебютировала на шоу Rag & Bone.

Длинноногая брюнетка не долго оставалась без работы. Вслед за Rag & Bone такие дизайнеры, как Marc Jacobs, Vera Wang, Michael Kors, Proenza Schouler, Ralph Lauren, Moschino Cheap & Chic, Versace, Blumarine, Bottega Veneta, Gucci, Roberto Сavalli, Christian Dior, Jean Paul Gaultier, John Galliano, Givenchy и Hermes, стали приглашать девушку демонстрировать коллекции FW 2010. Поэтому появление Лаис в списке 10 Top newcomers по версии models.com ни для кого не стало неожиданностью.

«Посмотрите на выражение ее лица. В нем есть что-то от Снежанны, но не столь высокомерное и горделивое. Лаис не выглядит как надменная выскочка, но в ней есть что-то скептическое. Будто бы она думает, что мода – это чрезвычайно скучно. И она права. В большинстве случаев так и есть», — Даян Перне.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.