Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Линдси, Чарли, Кирби

rita z.30 марта 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.


Линдси Уиксон

   











Цвет глаз
Цвет волос
Рост
Параметры



голубо-зеленый
светло-русый
178 см
81/59/85

    

Когда в возрасте двенадцати лет Линдси Уиксон впервые сказала маме, что хочет стать моделью, та отнеслась к детской мечте скептически: «Это все переходный возраст. Ты подрастешь и выберешь что-нибудь посерьезнее». Кто же знал, что уже через три года Линдси будет открывать Prada и станет лицом рекламной кампании Miu Miu.

«Это было невероятно! Я стала первой моделью, которая снялась для всей рекламной кампании бренда одна. До этого Miu Miu выбирали известных актрис или группу моделей, а я снималась одна!».

    

   

Кукольная внешность девушки полюбилась не только Миучии, в своем первом сезоне весны-лета 2010 Линдси открывала показы United Bamboo и Philosophy di Alberta Ferretti. А на последних неделях моды совершила настоящий прорыв — она участвовала в шоу Jason Wu, Ruffian, Rag&Bone, Lacoste, United Bamboo, DKNY, Zac Posen, Jill Stuart, Marc Jacobs, Badgley Mischka, 3.1 Phillip Lim, Prada, Versace, Maxmara, Versus, Giles, открывала Miu Miu, закрывала Sophia Kokosalaki и Missoni.

       

   

Журнальное портфолио модели также растет с каждым днем. Круглолицая девушка с пухлыми губами отлично вживается как в образ набоковский «Лолиты», так и роковой красотки. На ее счету съемки для Vogue Italia, Lula, ID, Pop, W magazine, Blend и Love.


Чарли Франс

     



Цвет глаз
Цвет волос
Рост
Параметры


голубой
каштановый
188 см
94/76

     

Хоть дебют Чарли и состоялся на показе Jil Sander FW 2009/10, возглавил он список самых успешных моделей подиума по версии Models. com годом позже. «Победа» не стала неожиданностью: в сезоне FW 2010 британец  ходил на двадцати пяти показах, включая Jil Sander, Gianfranco Ferré, Burberry Prorsum, Salvatore Ferragamo, John Varvatos, Gucci, Z Zegna, Gaspard Yurkievich, Issey Miyaki, Yves Saint Laurent, Kris Van Assche, Cerruti, Dior Homme, Dunhill, Raf Simons, Lanvin, Marc Jacobs, James Long, Topman Design, а также Hermes, шоу которого он и открывал, и закрывал.

      

         

Еще в начале своей карьеры парень с вьющимися волосами и испепеляющим взглядом привлек Кристофера Бэйли, пригласившего Чарли сняться для лукбука Burberry resort 2010. С тех пор модель регулярно появляется на показах бренда, а в прошлом году он снялся в рекламной кампании Burberry FW 2010 с Эммой Уотсон.

           

   

Чарли пользуется успехом и у редакторов журналов: он появлялся в съемках  Another Man Magazine, 10 magazine, L'Officiel Hommes Germany и ILOVEFAKE. А Contributing Editor снял целую историю про трудовые будни «главной мужской модели» сезона. 

     


Кирби Кенни

    










Цвет глаз
Цвет волос
Рост
Параметры

голубой
светло-русый
177 см
81/61/86

      

В начале своей карьеры семнадцатилетняя уроженка Нью-Джерси Кирби Кенни решила стать Тюрой, однако имя не прижилось. В разных источниках идентифицировать американку можно и так, и так, а на форуме fashionspot поклонники приходят к компромиссу, называя любимую модель Тюрби. Как бы то ни было, имя девушки, не отличающейся постоянством, значилось в списках на показы Pringle of Scotland, Marc Jacobs, Burberry Prorsum, Antonio Berardi, Just Cavalli, Miu Miu, Topshop Unique, Iceberg и Celine.

      

   

Лучшая подруга Кирби — ее сестра-близнец, Энн. Вместе они не только веселятся на вечеринках, но и трудятся на подиуме. После успеха в Лондоне и Милане такие бренды, как Marc Jacobs и Celine букировали девочек на показы в Париже вдвоем.

           

   

Style.com внес сестер в список Top 10 моделей сезона fall 2010, в котором также числятся Карла Гебарт, Жоан Смолс, Мелисса Тамерийн, Валерия Келава и другие.  

Для эдиториала «Twin peaks» в мартовском номере Interview Magazine Кирби и Энн снялись в одежде из весенней коллекции Miu Miu.

   

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.