Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Паоло, Наоми, Кирси

rita z.15 марта 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.

 

Паоло Рольдан

Цвет глаз: карий. Цвет волос: каштановый. Рост: 188. Параметры: 97/81

Высокий парень с миндалевидными глазами, закрывавший мужской показ Givenchy — это Паоло Рольдан, гаваец, в котором течет одновременно канадская и филиппинская кровь.

      

Паоло двадцать пять лет, что по модельным меркам более чем внушительный возраст. Но это нисколько не помешало Рикардо Тиши выпустить его на подиум на двух последних шоу. Очевидно, что дело в практически полном отсутствии мужских моделей с азиатской внешностью, которая сейчас становится все востребованнее в модной индустрии.

      


Одухотворенное лицо и атлетичная фигура Паоло покорили также Perry Ellis Signature, Unis и Victor Glemaud.

     


       

Наоми Прейслер

Цвет глаз: зеленый. Цвет волос: светло-русый. Рост: 180. Параметры: 81/61/89.

    

     


    

Аргентинская модель Наоми Прейслер начала свою карьеру еще в 2007 году, но добилась мировой известности после участия в показах Bernhard Willhelm, Maison Martin Margiela, Issey Miyake, Junko Shimada и Chapurin сезона SS 2010.

      



Нестандартная внешность девушки с широко поставленными глазами и пухлыми губами пришлась по вкусу и Николя Гескьеру, избравшему девушку для лукбука Balenciaga pre-fall 2010, а кроме того Nicolas Andreas Taralis, Barbara Bui, Vivienne Westwood, Leonard и Givenchy, в шоу которых она участвовала на последней неделе моды в Париже.

   

   

Кроме того, Наоми снялась для второго номера журнала Mykromag

   


Кирси Пюрхёнен

Цвет глаз: зеленый. Цвет волос: темно-русый. Рост: 182 см. Параметры: 90/63/90.

       

Увидев первые фотографии из агенства Кирси «Viva Model Management», модные критики уже пророчили ей успех. Шестнадцатилетняя финская девушка с высокими скулами и необычным разрезом глаз и правда начала свою карьеру более чем стремительно: она открывала и закрывала показ Chrostopher Kane, а также выходила первой на шоу Ann-Sofie Back.

   

Скауты отыскали Кирси в Икее, когда ей было еще тринадцать. Тогда она еще не подозревала, что будет моделью на показах Richard Nicoll, Pringle of Scotland, Prada, Haider Ackermann, Loewe и Givenchy.

   


   

Девушка признается, что питает страсть к итальянской пасте, однако, как кажется, это нисколько не сказывается на ее фигуре: первое, что пишут о внешности Кирси в прессе — это «длинные-длинные ноги». Впрочем, в этом можно убедиться, посмотрев на фотографии с первого эдиториала модели в Bon magazine SS 2010.

  

  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.