Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Абиа, Мелисса, Карла

rita z.5 марта 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.


Абиа Хаствед

Цвет глаз: карие. Цвет волос: каштановые. Рост: 186 см. Талия: 76 см.

В этом смуглом мальчике с темными вьющимися волосами и грустными глазами кипит ирландская, норвежская и одновременно американская кровь.

      

    

Вальяжная походка, яркая майка и удобные джинсы выдают в Абиа типичного нью- йоркского школьника страших классов — парень увлекается баскетболом и читает хип-хоп.

    


   

Модель заметил Рикардо Тиши, который сразу взял Абиа Хастведа на показ SS 2010. Вслед за этим, он участвовал и в Givenchy aw 2010/11, а также DKNY, Rad Hourani, Marc by Marc Jacobs и Generra.

   

    

Модельный бизнес для Абиа — еще один эксперимент в жизни, который, кажется, ему отлично удается: его можно увидеть в эдиториалах для Dazed Digital, Contributing Editor, Complex Magazine и Arena Homme. Кроме того, такие бренды, как Kenta Miyamoto, Nom de guerre и Topshop, избрали модель для съемки лукбуков ss 2010.

   

    

   

Мелисса Тамарийн

Цвет глаз: голубые. Цвет волос: блонд. Рост: 179 см. Параметры: 81/60/86

Восемнадцатилетнюю датскую модель Мелиссу Тамарийн, заявившую о себе практически на всех последних показах, уже называют настоящей звездой. Крупные модельные агенства даже спорят между собой за право быть первыми, кто отыскал девушку.

   

Блондинка с широко поставленными высокими скулами и цепким взглядом покорила Burberry Prorsum, Topshop Unique, Pringle of Scotland, Jonathan Saunders, Prada, Fendi, Sportmax, Gianfranco Ferre, Jil Sander, Versace, Moschino, Marni, Dolce & Gabanna, Versace, Francesco Scognamiglio, Missoni, Balenciaga, и на этом список не заканчивается. Мелисса идеально подходит под лаконичный образ Calvin Klein, женственный Nina Ricci и инопланетный Rick Owens. В такой универсальности, как известно, заложен успех в модельном бизнесе.

    

   

Вне модельного бизнеса Мелиса — еще и визажист, и парикмахер.

  

   

     

Карла Гебарт

Цвет глаз: голубые. Цвет волос: русые. Рост: 182 см. Параметры: 85/60/90.

Во внешности аргентинской модели Карлы Гебарт в первую очередь все отмечают андрогинность. Глядя на фотографии с показов Dries Van Noten, Burberry, Jonathan Saunders и Daks, на это невозможно не обратить внимания.

     

   

Однако, ей отлично удается перевоплащаться, и когда просматриваешь шоу Prada, Mary Katrantzou, Christopher Kane, Gucci и Jil Sander, отчетлово видно, что на самом деле она вполне может выглядеть женственно.

    

   

Models.сom составили «Top 10 Newcomer fw 2010», куда попала и Карла Гебарт. «Карла с блеском проходила практически каждый кастинг со всеми ультратребовательными клиентами. И это означает, что самые властные фигуры мира моды сейчас пристально следят за ней».

   

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.