Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Валерия, Сидин, Бертольд

rita z.22 февраля 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.


Валерия Келава

Цвет глаз: сине-зеленые. Цвет волос: каштановые. Рост: 177 см. Параметры: 79/61/86

       

    

Валерия Келава начала свою карьеру в восемнадцать, что по меркам модельного бизнеса довольно поздно. Как бы то ни было, успеха словенка добилась очень быстро. С тех пор Валерия успела открыть весенний показ Christopher Kane и закрыть Felipe Oliveira Baptista, поучаствовать в Сhanel Haute Couture, а на последней неделе моды в Нью Йорке — в двенадцати показах, включая Alexander Wang, Proenza Schouler, Rag & Bone, Thakoon и The Row.

      

Но выход на Rodarte FW 2010 запомнился всем особенно: мрачная внешность и смоляные волосы удивительно контрастировали со светлой, летящей одеждой сестер Малливи.

            

     

Сочетание темных волос, бледной кожи и обесцвеченных бровей вдохновило любителей готики: Валерия замелькала в съемках для Dazed & Сonfused, Ten Magazine, Zoo Magazine, Amica Italy и Cover Magazine.

        

Валерию Келаву часто сравнивают с Ирис Штрубеггер или канадкой Меган Коллисон, знаменитой тем же холодным взглядом из-под угольной челки.

Сидин Блэйк

Цвет глаз: карие. Цвет волос: черные. Рост: 175 см. Параметры: 82/59/85

Ученица Оберлинской школы, Сидин Блэйк, с детства грезила о карьере модели. Мечта осуществилась с победой в конкурсе Pulse Models' Caribbean Model Search 2007, после чего девушка отправилась попытать счастья в Нью- Йорк. Там она обрела настоящий успех, снявшись сначала для лукбука Calvin Klein Pre-Fall 2010, а после — для четырех версий журнала Vogue: итальянского, русского, Teen Vogue и Vogue Pelle

Кроме того, Сидин приняла участие в съемке «This is POP C.R.E.A.M.» последнего номера журнала POP вместе с Катей Косушкиной, Урсулой Кониной, Раней Мордановой и другими.

        

         

Каждый отметил походку Сидин, а также ее открытый пленительный взгляд. В сезоне осень-зима 2010 она приняла участие в рекордном для дебютантки количестве показов, включая Peter Som, Carolina Herrera, Denis Basso, Derek Lam, House of Holland, 3.1.Philip Lim, Marc Jacobs и Vivienne Westwood Red Label.

             

LOVE Magazine опубликовал в своем блоге десять самых многообещающих моделей следующего сезона, где кроме Дри Хэммингуэй, Жак, Кармен Педару, Каси Страус, Мирте Маас и других фигурировала и Сидин Блэйк.

«Это грандиозный старт для начинающей модели. Сидин пользуется феноменальным спросом  и можно с уверенностью сказать, что она будет иметь большой успех на всех крупных модных рынках», — Рома Гордон, генеральный директор Pulse Model Management.

Бертольд Ротас

Цвет глаз: голубые. Цвет волос: светло-русые. Рост: 187 см. Параметры: 95/90

 

  

Аристократичная внешность Бертольда Ротаса приглянулась доброй доле ведущих дизайнеров — во время мужских недель моды Бертольд был замечен на Odyn Vovk, Diesel Black Gold, Damir Doma, Ann Demeulemeester, Givenchy, Junya Watanabe, John Varvatos и Etro.

      

Мало кто знает, что в детстве юношу дразнили из-за избыточного веса. Так в средней школе Бертольд начал усиленно заниматься спортом и вскоре открыл в себе модельный потенциал.

     

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.