Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Дженни, Келли и Кристина

Даша Князева15 февраля 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.

     

   

Дженни Синкаберг


Цвет глаз – зеленый, цвет волос – светлый, рост – 178 см, вес – 58 кг

Семнадцатилетняя Дженни Синкаберг всю жизнь прожила в Осло, и никогда не задумывалась о том, чтобы переехать из родной Норвегии. Однако, после ее оглушительного успеха на прошедших показах haute couture, «та девочка, с ледяным взглядом», как ее окрестили журналисты, скорее всего, уже вряд ли вернется домой.

            

          

Дженни Синкаберг никогда не стремилась к модельной карьере: «Я, правда, не считаю себя красивой — и если бы не мой друг-фотограф, который настоял на том, чтобы я послала свои снимки в агентство, я бы до сих пор была очень далека от всего этого. Я не умею краситься, не читаю модные журналы, да и к Карлу Лагерлфельду и Николя Гескьеру скорее отношусь как к «очень хорошим людям», чем как к «очень хорошим дизайнерам».

Несмотря на то, что новой музой Николя Гескьера стала все же Мирте Маас, можно сказать, что именно благодаря ему карьера Дженни пошла вверх. «Я очень-очень ему благодарна. Если бы не весенний показ Balenciaga, я бы еще долго была не у дел».

Стоит отметить, что это скорее лукавство – ее уже сняли для китайского Vogue c Шу Пей Кин и Патрисией Ви для декабрьского номера Dazed&Confused.

          

Dazed&Confused – White Light (Декабрь, фотограф Kacper Kasprzyk) и китайский Vogue – Hard and Soft Elements Come Together (Февраль, фотограф Дэниел Джексон)

«Вообще я с детства занимаюсь собаками — моя семья разводит долматинцев, в принципе, в будущем я бы хотела заниматься именно этим».

       

        

Келли Морейрa


Цвет глаз – карие, цвет волос – черный, рост – 182 см, вес – 56 кг

Келли Морейра — восемнадцатилетняя француженка, которая прославилась благодаря myspace. В контексте падения популярности myspace, это кажется странным, однако, девушку стали приглашать на показы и съемки именно после того, как она создала свой профайл в контексте Elite Model Look France. И хотя конкурс она не выиграла, это наибольшим образом повлияло на то, что ее забукировали для участия в показах Lanvin, Kenzo и YSL.

        

       

Каролин Познански, директор агентства Ford, который представляет интересы Келли в Нью-Йорке, говорит, что ее популярность объясняется сочетанием классической красоты и индивидуальности. «Шарм, личность и умение подать себя определенно сыграет моей подопечной на руку».       

Teen Vogue – Global (Март, фотограф Джейсон Кибблер)

    

      

Кристи Каурова


Цвет глаз – зеленые, цвет волос – темно-русые, рост – 180 см, вес – 55 кг.

Кристине Кауровой 21 год, она из Владивостока, но сейчас живет в Нью-Йорке. Прославилась она довольно поздно, потому как пришла в модельный бизнес только в 19 лет, почему сразу и поменяла имя на Кристи. «Так легче и проще», — как она говрит. Прежде всего ее букируют те бренды, которые имеют прямое отношение к минимализму. В Jil Sander и Calvin Klein ее считают чуть ли не новой иконой.

   

    

Несмотря на довольно высокий лоб, у Кристины Кауровой вполне «понятная» внешность, которую можно даже назвать «кукольной». И хотя ее часто сравнивают с Анастасией Кузнецовой, с которой она снялась для рекламной кампании Max Azria, объединяет их разве что малая родина.

             


Ноябрь, The Ones 2 Watch      

I Put A Spell On You (Фотограф Билли Кид)

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.