Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Анастасия, Кеке и Шу Пей

Даша Князева2 февраля 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе. 

        

    

Анастасия Кузнецова

    

Глядя на домашние фотографии Анастасии Кузнецовой, вряд ли кто может подумать, что эта девушка уже играет большую роль в модельном бизнесе. Она скорее похожа на героиню сериала «Школа», чем на модель, которой пророчат будущее Натальи Водяновой.

          

      

Благодаря своей светлой коже, зеленым глазам и темно-русым волосам, она идеально подходит как под романтические образы Lanvin, Giambattista Valli, Alberta Ferretti, так и откровенно-агрессивные Rick Owens, Gareth Pugh и Haider Ackermann. А ведь именно безликость, которая позволяет подстраиваться под разных дизайнеров, не отвлекает от главного на показах — от одежды. 

    

      

На прошедших кутюрных неделях наша соотечественница также была нарасхват:

    

  • Ellie Saab Couture

              

  • Сhanel Couture

          

  • Valentino Couture

        

            

Кеке Лингард (Keke Lindgard)

    

Американку Кеке Лингард называют «темной лошадкой» от моды. Про ее личную жизнь мало что известно. Она родилась на Гаваях, где ее нашли скауты модельного агентства после местного конкурса красоты. А официально ее карьера началась с шоу Rag & Bone в Нью-Йорке. 

           

        

И несмотря на то, что ей всего пятнадцать лет, она уже успела «засветиться» на всех знаковых показах прошедшего сезона. «Нехорошо пропускать среднюю школу, но что делать», — говорит Кеке.

       

  • Celine

     

  • Prada

     

  • Louis Vuitton 

        

  • Giambattista Valli

      

  • Gucci

        

Ее часто путают с Ларой Стоун — у обоих девушек пухлые губы, светлые волосы и щербинка между зубами. Однако, в отличие от музы Карла Лагерфельда, Кеке не приходилось лежать в реабилитационной клинике после алкогольной зависимости. 

          

       

   

Шу Пей Кин (Shu Pei Qin)

    

Cейчас, когда азиатский рынок находится на первом месте по темпам развития, модели из Китая и Японии начинают пользоваться бешеным успехом. Наравне с русскими девушками, фамилии «Ким» и «Ли» начинают постепенно появляться на списках модных показов. Одной из самых заметных девушек c ярко-выраженной азиатской внешностью является Шу Пей Кин. 

    

     

Ей девятнадцать лет, родилась она в Китае, а сейчас живет в Нью-Йорке. Ходила на безумных туфлях во время последнего показа Alexander McQueen:

    

    

Примеряла юбку из страусиных перьев на показе Givenchy Couture:

    

     

Входила в кукольный образ Luella:

         

     

И, конечно, принимала участие в показе Prada:

      

      

«У этой девушки большое будущее, ее длиные ноги, миндалевидные глаза и высокие скулы сделают свое дело», — говорит Ромни Лидер. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.