Views Comments Previous Next Search

Новые лица: июль

Инна Проворова2 августа 2011

Новые лица: июль. Изображение № 1.

Новые лица: Лиззи Берден

 

Лиззи Берден

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
брюнетка
карие
178
79–64–87

Как и большинство новичков, карьеру Лиззи Берден начала с шоу малоизвестных марок — на Неделе моды в Амстердаме. Снявшись для Vanity Teen, девушка подписала контракт с Supreme и отправилась покорять Нью-Йорк. Там она приняла участие в презентации Bill Blass и прошлась на показах весенне-летних коллекций Charles Anastase и Bora Aksu. Позже Берден стала лицом каталога круизной коллекции Vena Cava.

 

 


 

Новые лица: июль. Изображение № 2.

Новые лица: Джордан и Зак Стенмарк

 

Джордан и Зак Стенмарк

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
 
каштановые
голубые
188

Когда Джордану и Заку Стенмаркам было по 12 лет, друзья в детском лагере посоветовали им попробовать себя в модельном бизнесе. Братья не восприняли предложение всерьёз, пока их общий друг не сказал то же самое. В марте 2011 года уроженцы Моссмана пришли на кастинг в австралийское агентство Viviens и подписали контракт. Первой работой Джордана и Зака стала съёмка для летнего номера парижского L'Officiel, которая проходила в Майами.

 

 


 

Новые лица: июль. Изображение № 3.

Новые лица: Виктория Ли

 

Виктория Ли

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
зелёные
175
81–61–86

Виктория Ли родилась и выросла в городе Наррандера, штат Новый Южный Уэльс. В 18 лет девушка подписала контракт с агентством Chadwick. В первый год работы моделью она снялась для нескольких австралийских журналов: Harper's Bazaar,Grazia,CosmopolitanVogue и Marie Claire. Тогда же девушка впервые уехала из Австралии, чтобы принять участие в съёмках для немецкого Glamour и итальянского Grazia.

 

 


 

Новые лица: июль. Изображение № 4.

Новые лица: Шарлотта Бенсон

 

Шарлотта Бенсон

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
блондинка
голубые
175
87–66–87

Восемнадцатилетняя Шарлотта Бенсон родилась в британском городе Кингс Линн. Девушку нашёл агент лондонского отделения Elite на ярмарке в Кембридже. Лупс, как её иногда называют друзья, работает моделью около года и сейчас живёт в Лондоне. Онлайн-журнал The Ones2Watch нередко приглашает начинающих моделей принять участие в съёмках, и Шарлотте повезло. В качестве подающей надежды модели девушка появилась и в рубрике о новых лицах на сайте итальянского Vogue.

 

 


 

Новые лица: июль. Изображение № 5.

Новые лица: Джейд Джексон

 

Джейд Джексон

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
голубые
180
84–58–86

До того как стать моделью, двадцатиоднолетняя уроженка Мельбурна Джейд Джексон училась в университете и работала медсестрой. Девушка, главной страстью которой является покер, подписала контракт с Models 1 в сентябре 2010 года в Австралии, а позже — с Elite в Париже. Первым на Джейд обратил внимание журнал i-D. Девушка попала в пятёрку лучших начинающих моделей по версии издания. Вскоре фотограф Ранкин снял Джексон для ролика к осенне-зимней коллекции марки On|Off.

 

 


 

Новые лица: июль. Изображение № 6.

Новые лица: Сэди Ньюман

 

Сэди Ньюман

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
брюнетка
серые
178
82–61–86

Карьера девушки началась со съёмки в качестве нового лица для онлайн-журнала The Ones2Watch. В декабре 2009 года её сфотографировали для статьи о благотворительности в Marie Claire вместе с креативным директором Burberry Кристофером Бейли. Позже Ньюман была названа музой дизайнера и появилась в каталоге марки. Сэди ни разу не участвовала в показах, но, снявшись для нескольких журналов, привлекла внимание ресурса F.Tape и пользователей The Fashion Spot.

 

 


 

Новые лица: июль. Изображение № 7.

Новые лица: Ирма Вей

 

Ирма Вей

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
рыжие
голубые
174
77­–58–88

Двадцатилетняя уроженка Северной Голландии Ирма Вей начала карьеру с конкурсаElite Model Look. Девушка дошла до полуфинала и подписала контракт с Paparazzi в Амстердаме. Долгое время о Ирме ничего не было слышно, пока в 2010 году она не прикрепилась к Models 1 в Великобритании. Из блондинки модель перекрасилась в огненно-рыжий, после чего поехала в Токио на съёмки для японского Numero.

 

 


 

 

 

Новые лица: июль. Изображение № 8.

Новые лица: Робин Аренс

 

Робин Аренс

Цвет волос:
Цвет глаз: 
Рост: 
 
шатен
голубые
186

Семнадцатилетний Робин Аренс родился в немецком городе Кёльне. Там же в начале 2011 года его обнаружил скаут французского отделения Ford Models. Свою карьеру Робин начал с показов осенне-зимних мужских коллекций. В Париже и Лондоне манекенщик сделал семь шоу, а в Милане открыл показ новой коллекции Prada. Первой съёмкой Робина стал эдиториал в мужском L'Officiel работы Милана Вукмировича. Затем Аренс появился в новых номерах WonderlandHero и Dazed & Confused.

 

 


 

Новые лица: июль. Изображение № 9.

Новые лица: Ханна Керн

 

Ханна Керн

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
голубые
179
86-60-90

Ханна Керн дебютировала на подиуме на показах весенне-летних коллекций 2011 года. В рамках Недели Моды в Лондоне она прошлась на Margaret Howell, Charles Anastase, Fashion East, Bora Aksu и Roksanda Ilincic. Снявшись для январского номера журнала Amica и лукбука весенне-летней коллекции Гарета Пью, Ханна приняла участие в осенне-зимних показах недель мод в Берлине и Лондоне. Недавно она снялась для каталога весенне-летней коллекции британской марки Mother of Pearl.

 

 


 

Новые лица: июль. Изображение № 10.

Новые лица: Сяо Вень Цзю

 

Сяо Вень Цзю

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
черные
карие
176
85-61-87

Сяо Вень Цзю, которую чаще называют похожей на тринадцатилетнюю девочку, нежели на модель, дебютировала на показах коллекций китайских дизайнеров на Неделе Моды в Гонг-Конге. В начале 2011 года она подписала контракт с парижским отделением IMG, после чего отправилась на кастинги показов осенне-зимних коллекций. В Нью-Йорке девушка прошлась на DKNY и 3.1 Phillip Lim, в Милане — на Prada, а в Париже сделала показы Mugler, Hermes и Louis Vuitton.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.