Views Comments Previous Next Search

Новые лица: июнь

Изображение 1. Новые лица: июнь.. Изображение № 1.

Новые лица: Алисия Куксман

 

Алисия Куксман

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
зелёные
176
85–60–88

Уроженку Бразилии Алисию Куксман из-за внешности часто сравнивают с Кэрри Брэдшоу, героиней Сары Джессики Паркер из сериала «Секс в большом городе». Девушка, любимые группы которой The Smiths, The Doors и Radiohead, прикрепилась к агентству Lumiere в Сан-Паулу полтора года назад. Её дебют на подиуме состоялся на Неделе моды в Рио-де-Жанейро, где Куксман сделала 25 шоу. Ещё раньше Алисия снялась для бразильского Marie Claire, а после показов — для бразильского Vogue.

 

 


 

Изображение 2. Новые лица: июнь.. Изображение № 2.

Новые лица: Грейс Бол

 

Грейс Бол

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
чёрные
карие
179
86–63–91


Грейс Бол родилась в Судане, но в шесть лет c родителями, пятью сёстрами и семерыми братьями переехала в Аризону. Позже семья перебралась в штат Миссури, где и началась модельная карьера девушки. Для Грейс показы осенне-зимних коллекций 2011 года стали первым опытом в модельном бизнесе. «Я участвовала в нескольких показах раньше, но на этот раз сама бегала по кастингам и проделала действительно серьёзную работу», — говорит Бол в интервью WWD.

 


 

Изображение 3. Новые лица: июнь.. Изображение № 3.

Новые лица: Алине Занелья

 

Алине Занелья

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
шатенка
карие
180
82–58–88


Алине Занелья попала в модельный бизнес благодаря конкурсу, который проводило бразильское агентство Way. Несмотря на юный возраст (на тот момент девушке было всего 12 лет), Алине приняла участие в показах Японской недели моды. Тогда же она снялась для своей первой и пока единственной обложки — для японского журнала Ginza. Пока Алине училась в средней школе, она практически нигде не появлялась. В конце 2010 года, впервые за долгое время, пятнадцатилетняя модель вышла на подиум во время Недели моды в Сан-Паулу. К тому времени она подписала контракты с Women в Милане, Нью-Йорке и Париже, благодаря которым смогла попасть на главные недели моды.

 


 

Изображение 4. Новые лица: июнь.. Изображение № 4.

Новые лица: Бижди Маргените

 

Бижди Маргените

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
голубые
177
84–59–89


Литовка Бижди Маргените подписала контракт с агентством PMST в конце прошлого года, в настоящий момент она также прикреплена к Supreme в Нью-Йорке, Premier в Лондоне, Modelwerk в Германии и Women в Милане. Девушка, мечтающая попасть на концерт группы Bee Gees, название которой созвучно имени модели, дебютировала на показах осенне-зимних коллекций в Лондоне. Там Бижди прошлась на шоу Betty Jackson, Mulberry, David Koma, Paul Smith, Emilio de La Morena и Amanda Wakeley.

 


 

Изображение 5. Новые лица: июнь.. Изображение № 5.

Новые лица: Ханна Сёрхейм

 

Ханна Сёрхейм

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
шатенка
зелёные
177
78–62–88 


Семнадцатилетняя Ханна Сёрхейм начала карьеру, снявшись для обложки норвежского журнала Costume за январь 2010 года, а её материнским агентством стало Team в Осло. Долгое время девушка практически нигде не появлялась, имея на счету лишь несколько пробных снимков. Однако недавно Сёрхейм присоединилась к Viva в Лондоне и Париже. Позже Ханну, которую часто сравнивают с молодой Кейт Мосс, забукировали для эдиториалов двух номеров журнала Test: мартовского и апрельского. Однако самые узнаваемые снимки модели на данный момент — тестовые фотографии, сделанные Брайаном Китом.

 


 

Изображение 6. Новые лица: июнь.. Изображение № 6.

Новые лица: Линдсей Луллман

 

Линдсей Луллман

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
голубые
176
81–60–89


Американку Линдсей Луллман нашёл скаут модельного агентства в книжном магазине, когда ей было 13 лет. Одной из первых работ девушки стала съёмка для обложек итальянского Grazia за август и сентябрь 2010 года. На тот момент Линдсей была прикреплена к Next и Mother, а позже присоединилась к MunichModelwerkUnion и Elite в Милане и Барселоне. Дебют Линдсей на подиуме состоялся осенью прошлого года в Париже, где она подписала эксклюзивный контракт на показ весенне-летней коллекции Stella McCartney. Позже Луллман снялась для каталога предосенней коллекции этой марки.

 


 

Изображение 7. Новые лица: июнь.. Изображение № 7.

Новые лица: Робин Лоули

 

Робин Лоули

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
шатенка
зелёные
183
91–81–106


Робин Лоули выросла в пригороде Сиднея. В детстве она занималась спортом и рисованием, а когда девушке было 15 лет, преподаватель театрального искусства посоветовал ей попробовать себя в модельном бизнесе. После долгих уговоров сестры Лоули пришла на кастинг в модельное агентство, а год спустя выиграла конкурс, проводимый местным журналом. Тогда она подписала свой первый контракт.

 


 

Изображение 8. Новые лица: июнь.. Изображение № 8.

Новые лица: Холли Грейвс

 

Холли Грейвс

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
блондинка
голубые
179
81–61–86 


Девятнадцатилетняя уроженка Хьюстона Холли Грейвс стала моделью случайно: в техасском торговом центре она приняла участие в модельном конкурсе, искренне полагая, что это всего лишь розыгрыш косметики. Вскоре девушке перезвонили. «Выиграла ли я косметику?» — спросила Грейвс и узнала, что приглашена на кастинг. Пройдя кастинг, Холли переехала в Нью-Йорк.

 


 

Изображение 9. Новые лица: июнь.. Изображение № 9.

Новые лица: Келли Миттендорф

 

Келли Миттендорф

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
шатенка
карие
178
84–61–86


Скаут одного из модельных агентств Аризоны заметил Келли Миттендорф, когда та плавала в своём бассейне. На тот момент девушке было всего 11 лет и она не могла работать моделью. Несколько лет спустя в Лос-Анджелесе Миттендорф подписала контракт с агентством Photogenics. В течение года, который Келли находится в модельном бизнесе, на форумах обсуждали лишь её необычную внешность. Теперь все, кто интересуется модной индустрией, говорят о появлении девушки в одной из самых ожидаемых рекламных кампаний этого сезона — Prada.

 


 

Изображение 10. Новые лица: июнь.. Изображение № 10.

Новые лица: Валентейн де Хинг

 

Валентейн де Хинг

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
блондинка
голубые
186
80–62–88


Когда Валентейну де Хингу было 8 лет, нидерландский режиссёр Хетти Нис снял его для документального фильма о детях с расстройством гендерной идентичности. История мальчика так заинтересовала режиссёра, что следующие девять лет он следил за его развитием. В 2007 году фильм о Валентейне дебютировал на нидерландском телевидении. Для де Хинг, которая к тому времени перенесла операцию по смене пола, успех картины сыграл огромную роль в дальнейшей жизни.

 


 

Изображение 11. Новые лица: июнь.. Изображение № 11.

Новые лица: Йосефин Родерманс

 

Йосефин Родерманс

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
карие
180
82­–62–87

Семнадцатилетней нидерландке Йосефин Родерманс заключить контракт с модельным агентством помогла подруга. Карьера Родерманс началась с позирования на выставке машин и яхт Millionaire Fair. В 2009 году Йосефин не могла поехать на главные недели моды, поскольку ещё училась в школе, но приняла участие в Неделях моды в Берлине и Амстердаме, где дебютировала на показах Jan Taminiau, Mada Van Gaans и Kaviar Gauche. Главная мечта девушки — попасть на Неделю моды в Нью-Йорке.

 

 


 

Изображение 12. Новые лица: июнь.. Изображение № 12.

Новые лица: Эмили Смит

 

Эмили Смит

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
голубые
178
83–63–88

В начале своей карьеры Эмили Смит одержала победу в модельном конкурсе. Однако журнал, его организовавший, не пользовался популярностью. Известность пришла к девушке только после того, как она заняла третье место в конкурсе Elite Model Look. В качестве приза Смит получила контракт с Elite сначала в Лондоне, а затем в Милане и Париже. Первой работой модели стала съёмка в рекламной кампании марки Bear Pole, которую делал один из любимых фотографов Эмили — Хорст Дикгердес

 


 

Изображение 13. Новые лица: июнь.. Изображение № 13.

Новые лица: Роб Эванс

 

Роб Эванс

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
 
чёрные
карие
180


Главное увлечение двадцатитрёхлетнего уроженца Оксфорда Роба Эванса — бокс. Скаут лондонского агентства AMCK Саймон Ворган заметил юношу во время тренировки. Уже через две недели после заключения контракта Роб получил эксклюзив на показ Givenchy SS 2011 в Париже. В том же сезоне он отправился в Нью-Йорк, где прошёлся по подиуму на шоу Jeremy Scott и Tim Hamilton Redux.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.