Views Comments Previous Next Search

Новые лица: апрель

Изображение 2. Новые лица: апрель.. Изображение № 1.

Новые лица: Карола Ремер

Изображение 1. Новые лица: апрель.. Изображение № 2.

Карола Ремер

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
брюнетка
карие
177
86–61–89 


На прошедших недавно неделях моды молодая жительница Германии Карола Ремер дебютировала на подиуме. За свой первый сезон девушка сделала двадцать семь шоу, среди которых Gianfranco Ferre, Diane von Furstenberg, Cacharel, Costume National и весьма неожиданный закрытый показ Тома Форда в Лондоне, который мы вряд ли увидим раньше лета. На счету у Ремер есть несколько съемок: для январского номера V, для мартовского Harper's Bazaar и для последних номеров китайского Vogue и Self Service.

 


 

Изображение 3. Новые лица: апрель.. Изображение № 3.

Новые лица: Роберта Нарцисо

Изображение 1. Новые лица: апрель.. Изображение № 4.

Роберта Нарцисо

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
чёрные
карие
181
84–60–84 


Уроженка Анголы Роберта Нарцисо вошла в модельный бизнес благодаря конкурсу Elite Model Look — 2010, на котором попала в список пятнадцати лучших моделей. На подиуме девушка дебютировала в прошлом сезоне на показах кутюрных коллекций Bouchra Jarrar и Valentino. В новом сезоне число шоу, в которых Нарцисо приняла участие, заметно возросло. Роберта прошлась на Angelo Marani, Albino, Ermanno Scervino, Brioni, Gareth Pugh и Vivienne Westwood, а главным выходом девушки стал показ Prada.

 


 

Изображение 4. Новые лица: апрель.. Изображение № 5.

Новые лица: Шарлотта Нольтинг

Изображение 1. Новые лица: апрель.. Изображение № 6.

Шарлотта Нольтинг

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русый
голубые
179
81–59–88


В декабре 2009-го Шарлотта Нольтинг снялась для обложки журнала Faves, а год спустя — для эдиториалов Teen Vogue и Indie. Несколько сезонов подряд модель участвовала в показах коллекций исключительно немецких дизайнеров. Однако месяц назад, несмотря на учебу в школе, Шарлотта смогла приехать в Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж, где прошла кастинги на участие в показах 3.1 Phillip Lim, Blugirl, Karen Walker, Prada и Preen.

 

 


 

Изображение 5. Новые лица: апрель.. Изображение № 7.

Новые лица: Мерете Хопланн

Изображение 1. Новые лица: апрель.. Изображение № 8.

Мерете Хопланн

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
блондинка
голубые 
182
83­–61–86 


Уроженка Норвегии Тина Мерете Хопланн Хеггестад, для удобства сократившая свое имя, успешно дебютировала во время показов сезона SS 2011, где прошлась на Giorgio Armani и Emporio Armani, а также открыла шоу Lorenzo Riva. После этого девушка пошла на рискованный шаг и коротко остригла волосы, о чем стало известно из её съемки для блога Fashion Gone Rouge. Тогда же Мерете попала на обложку норвежского Elle, а немного погодя — на страницы VMan.

 


 

Изображение 6. Новые лица: апрель.. Изображение № 9.

Новые лица: Изабелла Мело

Изображение 1. Новые лица: апрель.. Изображение № 10.

Изабелла Мело

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
брюнетка
карие
179
79­–61–89


В пятнадцать лет уроженка Бразилии Изабелла Мело прикрепилась к агентству Mega Model. Свои первые показы, как и большинство начинающих моделей, она сделала в родной стране, на Неделе моды в Рио-де-Жанейро. Позже Изабелла подписала контракт с Supreme, и к сезону SS 2011 ее букировали для показов в Нью-Йорке. Через полгода девушка поехала не только в Нью-Йорк, но и в Париж, где участвовала в шоу Jason Wu, Proenza Schouler и получила эксклюзив на Givenchy.

 


 

Изображение 7. Новые лица: апрель.. Изображение № 11.

Новые лица: Хана Бен Абдесслем

Изображение 1. Новые лица: апрель.. Изображение № 12.

Хана Бен Абдесслем

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
черный
карие
179
83–60–89


В сентябре 2010 года Хана Бен Абдесслем дебютировала на показах Vivienne Westwood и Givenchy, но главную роль в ее карьере сыграло участие в шоу кутюрных коллекций Chanel и Jean Paul Gaultier. На последних неделях моды Абдесслем не появилась на пяти десятках шоу, как это сделали Эмили Бейкер или Кейт Кинг, но успела сделать важные для начинающей модели выходы: Chanel, Hermés, Jean Paul Gaultier, Giambattista Valli, Thierry Mugler, Oscar de la Renta и Ralph Lauren.

 


 

Изображение 8. Новые лица: апрель.. Изображение № 13.

Новые лица: Сабрина Нет

Изображение 1. Новые лица: апрель.. Изображение № 14.

Сабрина Нет

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
брюнетка
карие
175
84–56–86 


Первой работой Сабрины Нет стала съёмка Терри Ричардсона для нового номера Purple Fashion, где Сабрина смогла поучиться позировать у опытных моделей Магдалены Фрацковяк и Энико Михалик. Еще одна работа Сабрины — рекламная кампания Guess. А третья и пока последняя — эдиториал для весенне-летнего номера журнала The Block. Глядя на успехи модели, можно ожидать ее дебюта на подиуме будущей осенью.

 


 

Изображение 9. Новые лица: апрель.. Изображение № 15.

Новые лица: Дженис Алида

Изображение 1. Новые лица: апрель.. Изображение № 16.

Дженис Алида

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
блондинка
голубые
180
81–60–86


Осенью прошлого года Дженис Алида дебютировала на показах Celine, Maison Martin Margiela и Miu Miu. Через некоторое время модель пригласили для съемок в каталогах весенне-летних и пре-осенних коллекций нескольких марок. Большого успеха Дженис не прочили, однако сезон FW 2011 для нее выдался намного удачнее первого. Среди тридцати четырех шоу, в которых девушка приняла участие, были Marc Jacobs и Proenza Schouler. Совсем недавно Алида снялась для мартовского номера V и весенне-летнего номера AnOther

 


 

Изображение 10. Новые лица: апрель.. Изображение № 17.

Новые лица: Паула Климчак

Изображение 1. Новые лица: апрель.. Изображение № 18.

Паула Климчак

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
голубые
178
80–60–86


Попав на весенне-летние показы 2011 года, Паула Климчак сделала 14 шоу, среди которых Burberry Prorsum, DKNY, Pringle of Scotland, Rachel Roy. Следующий сезон для Паулы сложился не столь удачно, однако ей удалось пройтись на осенних показах Emilio De La Morena, Peter Pilotto, Antonio Berardi и J.W. Anderson. Сейчас интересы Климчак по всему миру представляют PremierEliteFordOui и New Age, однако девушка пока не снималась для журналов и рекламных кампаний.

 


 

Изображение 11. Новые лица: апрель.. Изображение № 19.

Новые лица: Рене ван Сегерн

Изображение 1. Новые лица: апрель.. Изображение № 20.

Рене ван Сегерн

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
блондинка
голубые
177
85–61–89


Уроженка Нидерландов Рене ван Сегерн более известна как подиумная модель. После участия в показах малоизвестных дизайнеров девушка попала на кастинги четырёх главных недель моды и появилась на 34 показах сезона SS 2011, открыв Anteprima и 3.1 Phillip Lim. Долгое время о модели ничего не было слышно, однако через полгода ван Сегерн вновь появилась на подиуме — на шоу Gareth Pugh, Ann Demeulemeester, Rick Owens, Acne, Max Azria и Chanel. Кроме этого, девушка снялась для обложек журналов Amica и Vision.

 


 

Изображение 12. Новые лица: апрель.. Изображение № 21.

Новые лица: Вита Сидоркина

Изображение 1. Новые лица: апрель.. Изображение № 22.

Вита Сидоркина

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
голубые
173
78–57–84


Осенью фотографии с Витой Сидоркиной впервые появились на страницах журналов, а к началу показов новых коллекций модель отправилась в Нью-Йорк, где прикрепилась к агентству Silent. Позже девушка попытала счастье на кастингах в Париже. В итоге первый сезон для начинающей модели завершился удачно: после участия в семи шоу Вита снялась для рекламной кампании марки Rebecca Minkoff, показ новой коллекции которой открыла и закрыла.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.