Views Comments Previous Next Search

Новые лица: март

Даша Князева1 апреля 2011

Изображение 1. Новые лица: март.. Изображение № 1.

Новые лица: Суй Хэ

Изображение 2. Новые лица: март.. Изображение № 2.

Суй Хэ

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
брюнетка
карие
177
83–59–87


Китаянка Суй Хэ не только появилась на большом количестве шоу во время прошедших недель моды, но и получила эксклюзив на Dries van Noten, открыла и закрыла показ Vivienne Tam и стала первой в мире азиатской моделью, которая открыла Ralph Lauren. Всё это позволило ей войти в списки лучших начинающих моделей нового сезона.

 


 

Изображение 3. Новые лица: март.. Изображение № 3.

Новые лица: Жозефин Скривер

Изображение 2. Новые лица: март.. Изображение № 4.

Жозефин Скривер

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
голубой
177
76–60–86


Жозефин Скривер начинала карьеру с редких пробных снимков и показов малоизвестных марок. Но во время сезона осень-зима 2011 всё изменилось. Несколько месяцев назад Жозефин приехала в Нью-Йорк, где подписала контракт с местным отделением Marilyn. Несмотря на то что в Лондон девушка не поехала, в общей сложности она сделала 54 шоу. Поучаствуй Скривер в лондонских показах, она могла бы стать абсолютным лидером текущего сезона, обогнав Аризону Мьюз.

 


 

Изображение 4. Новые лица: март.. Изображение № 5.

Новые лица: Коди Янг

Изображение 2. Новые лица: март.. Изображение № 6.

Коди Янг

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
зеленые
178
81–61–86


Имя австралийки Коди Янг сейчас у всех на слуху, хотя в модельном бизнесе она работает меньше года. Успех к Коди Янг пришел после съемок в австралийском Vogue. Однако затем она оставила модельный бизнес, чтобы подготовиться к выпускным экзаменам. По этой же причине ее практически не было видно на неделях моды SS 2011. Зато полгода спустя Коди смогла проявить себя в полной мере: в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже модель сделала 39 шоу. В результате издания New York Magazine и Models.com включили ее в десятку главных новичков сезона FW 2011. 

 


 

Изображение 5. Новые лица: март.. Изображение № 7.

Новые лица: Маккензи Дразан

Изображение 2. Новые лица: март.. Изображение № 8.

Маккензи Дразан

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
шатенка
зеленый
178
82–61–86


Впервые скауты обнаружили американку Маккензи Дразан, когда девушка отдыхала с родителями в Европе. Показ Valentino Couture стал одним из первых шоу четырнад-цатилетней модели. На нее стали обращать внимание, но на кастинги показов SS 2011 девушка приехать не смогла, так как оканчивала школу. Зато через полгода Маккензи получила эксклюзив на шоу Calvin Klein FW 2011 и в этом же сезоне прошлась на показах Jil Sander, Louis Vuitton, Rochas, Dries Van Noten и Emanuel Ungaro.

 


 

Изображение 6. Новые лица: март.. Изображение № 9.

Новые лица: Демпси Стюарт

Изображение 2. Новые лица: март.. Изображение № 10.

Демпси Стюарт

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
голубые
180
77–58–85


Восемнадцатилетняя австралийка Демпси Стюарт входит в десятку самых успешных начинающих моделей по версии New York Magazine. Этот статус девушка, безусловно, заслужила: в рамках осенне-зимних показов она приняла участие в 41 шоу и открыла показы Richard Chai Love, Loewe и Kinder Aggugini.

 


 

Изображение 7. Новые лица: март.. Изображение № 11.

Новые лица: Кейт Кинг 

Изображение 2. Новые лица: март.. Изображение № 12.

Кейт Кинг 

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
шатенка
карие
177
83–59–87


Models.com не зря назвал Кейт одним из главных новичков прошедших недель моды. Дебют девушки состоялся в Нью-Йорке на показе Rag & Bone. Пройдясь на шоу Alexander Wang, DVF, Marc Jacobs и 3.1 Phillip Lim, Кейт отправилась покорять Лондон и Милан. Там она приняла участие в показах Giles, D&G, Prada, Moschino и Missoni, а в Париже в последний день появилась на Miu Miu и Louis Vuitton.

 


 

Изображение 8. Новые лица: март.. Изображение № 13.

Новые лица: Марике Схиммел

Изображение 2. Новые лица: март.. Изображение № 14.

Марике Схиммел

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
блондинка
голубые
178
84–60–87


Марике Схиммел из Нидерландов за месяц на подиуме сделала около пятидесяти показов, в числе которых Alexander Wang, Marc by Marc Jacobs, Prada, Miu Miu, Lanvin и YSL. New York Magazine назвал девятнадцатилетнюю Марике первой достойной внимания моделью из Нидерландов после Лары Стоун и Мирте Мас. 

 


 

Изображение 9. Новые лица: март.. Изображение № 15.

Новые лица: Эмелин Валад

Изображение 2. Новые лица: март.. Изображение № 16.

Эмелин Валад

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
брюнетка
голубые
178
85–60–88


Несмотря на то что француженке Эмелин Валад недавно исполнилось 25 лет, ее заслуженно можно считать одним из главных новичков последних двух сезонов. Во время сезона весна-лето 2011 года главным выходом девушки стало шоу Balenciaga. Кроме того, Эмелин стала лицом весенне-летней коллекции Alexander Wang, снялась для пре-осеннего каталога марки и открыла осенний показ Alexander Wang. Также Валад открыла шоу Etro и Louis Vuitton, а закрыла Rick Owens, Loewe, Anteprima и Chloe. В начале года девушка снялась для обложки турецкого Vogue, а позже для эдиториалов Numeroi-DGQD и Elle.

 


 

Изображение 10. Новые лица: март.. Изображение № 17.

Новые лица: Катерина Равалья

Изображение 2. Новые лица: март.. Изображение № 18.

Катерина Равалья

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
 
русые
зеленый
177
80–62–90


Катерина Равалья попала в модельный бизнес благодаря конкурсу Elite Model Look, в котором заняла первое место в Италии и второе в мире. На последних неделях моды в Лондоне, Милане и Париже она участвовала в 39 шоу, открыв Dries Van Noten, закрыв Albino и став единственной моделью на Hussein Chalayan. После успеха на подиуме девушка снялась для AnOther и обложки Grit. Последняя работа Катерины — рекламная кампания Cerruti.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.