Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Кася, Рик и Шарлотта

Кася Вробель

Изображение 2. Новые лица: Кася, Рик и Шарлотта.. Изображение № 1.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
русый
голубые
180
76–58–89

Изображение 1. Новые лица: Кася, Рик и Шарлотта.. Изображение № 2.

Кася Вробель — отнюдь не новичок модельного бизнеса: ее карьера началась в 2006 году. Девушка училась в средней школе, когда дебютировала на неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне. Там она вышла на рекордном количестве показов, в том числе на Aquascutum, Christopher Kane, Rachel Comey, Richard Nicoll и Topshop Unique. Затем уроженке Польши пришлось забыть о работе модели и вплотную заняться учебой. Четыре следующих года она изредка снималась для журналов вроде Elle и Glamour, а на шоу появлялась лишь пару раз за сезон.

«В бизнес я пришла благодаря сестре. Она сфотографировала меня и отправила снимки в один польский журнал для подростков, который проводил конкурс среди моделей», — рассказывает Кася.

Триумфальное возвращение Каси Вробель на подиумы произошло в сентябре 2010 года. В Нью-Йорке ее пригласили десятки марок: от Marc Jacobs и Marc by Marc Jacobs до Karen Walker и Yigal Azrouel. Не менее удачной оказалась и Миланская неделя. Вробель открыла один из главных показов сезона — Jil Sander (кстати, это один из ее любимых брендов). За ним последовали Aquilano.Rimondi, Marni и Les Copains. Успех ждал польку и в Париже: она вышла на Alexander McQueen, Haider Ackermann, Jean-Charles de Castelbajac, Sonia Rykiel и Rochas. Последовали приглашения на съемки: Кася Вробель появилась на обложке Playing Fashion, в эдиториалах Amica, Dazed & Confused и Test, а также в лукбуках Jil Sander, Pringle of Scotland и Rochas.

«До показа Jil Sander я никогда не открывала шоу. Не скрою, я была очень взволнована и напряжена. Но одновременно уверяла себя, что это может случиться еще не раз, это хороший жизненный опыт и им нужно наслаждаться», — признается Вробель.

Если вспоминать сезон осень/зима 2011, легче назвать показы, в которых Кася не принимала участия, чем те, в которых она была замечена. Вробель выходила на 3.1 Phillip Lim, Calvin Klein, Max Mara, Prada, Jil Sander, Dries Van Noten, Celine и Yves Saint Laurent. По окончании недель моды девушка, которая увлекается велоспортом и бегом, будет учиться в медицинском институте. Она хочет стать врачом.

Изображение 3. Новые лица: Кася, Рик и Шарлотта.. Изображение № 3.

 

 

Рик Дженест

Изображение 56. Новые лица: Кася, Рик и Шарлотта.. Изображение № 20.

 


Изображение 20. Новые лица: Кася, Рик и Шарлотта.. Изображение № 21.

С детства заветной мечтой канадского школьника Рика Дженеста было превращение в зомби. Поэтому в один прекрасный день молодой человек потратил накопленные $4 000 на набивку татуировок, которые имитируют человеческий скелет. Не удивительно, что фотографии угрюмого мальчика по прозвищу Zombie Boy на фоне кладбища и других живописных пейзажей облетели интернет за считанные часы. Но если тогда Рика Дженеста активно обсуждали лишь поклонники хардкора, то теперь его знают даже фанаты Леди Гаги.

Месяц назад Zombie Boy был объявлен музой Николы Формикетти, которого недавно назначили креативным директором Mugler. Растатуированный канадец поучаствовал, пожалуй, во всех недавних проектах стилиста: снялся в тизере первой за долгое время коллекции Mugler, выходил на показах мужской коллекции марки и на том самом женском шоу, где появилась лучшая подруга Николы — Леди Гага.

«Я нашел Рика на Facebook и подумал: „О мой бог!“ Затем я показал его Леди Гаге, и она тоже сказала: „О мой бог!“», — признается Формикетти в интервью Сюзи Менкес.

Сейчас Рика можно увидеть на всех музыкальных каналах: вместе с Леди Гагой он носит костюмы Mugler в видео Born This Way.

Изображение 22. Новые лица: Кася, Рик и Шарлотта.. Изображение № 22.

 

 

Шарлотта Фри

Изображение 38. Новые лица: Кася, Рик и Шарлотта.. Изображение № 37.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
розовый
голубые
170
78–60–83

Изображение 37. Новые лица: Кася, Рик и Шарлотта.. Изображение № 38.

Раньше пышные формы, андрогинная внешность или маленький рост модели были синонимичны кресту на ее карьере. Но сейчас Кристал Ренн представляет Dsquared2 и Jimmy Choo, Андрей Пежич стал любимчиком Жан-Поля Готье и уже мечтает о карьере модели Victoria's Secret, а подиумы покоряет Шарлотта Фри ростом всего 170 сантиметров.

О розоволосой уроженке Лос-Анджелеса мы узнали всего месяц назад. Шарлотта присоединилась к агентству IMG и еще не успела поработать ни на одном серьезном показе, а Elle.com уже написал, что она появится в нескольких значительных рекламных кампаниях. Через несколько дней начались недели моды, где Фри прошлась на десятках шоу. Вместе с Андреем Пежичем ее можно было увидеть на Jeremy Scott, также девушка открыла показ Vivienne Westwood. А под конец магическим образом появилась из стеклянного ящика на шоу Manish Arora.

В каких рекламных кампаниях будет участвовать Шарлотта, пока не известно, но ее снимки уже промелькнули в Love и V.

Изображение 39. Новые лица: Кася, Рик и Шарлотта.. Изображение № 39.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.