Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Колинн, Лаура и Герит

Колинн Мишелис 

Изображение 13. Новые лица: Колинн, Лаура и Герит.. Изображение № 1.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
блондинка
голубые
178
83–60–87

Изображение 12. Новые лица: Колинн, Лаура и Герит.. Изображение № 2.

Француженка Колинн Мишелис — внучка легендарного художника, скульптора и арт-директора Vogue Александра Либермана. Девушка дебютировала в Нью-Йорке три недели назад, получив эксклюзив на показ Calvin Klein. На Неделе моды в Лондоне она не появилась ни на одном шоу, но через некоторое время стало известно, что Колинн будет участвовать в показах новых коллекций в Милане. Там Мишелис открыла шоу Prada и стала самым многообещающим новичком сезона. 

На Неделе моды в Милане количество шоу, в которых появлялась девушка, увеличивалось с каждым днем. Среди них Etro, Anteprima, Blumarine, Bottega Veneta, Marni, Dolce & Gabbana, Missoni, Salvatore Ferragamo. Пользователи форумов уже ожидают появления Колинн на Неделе моды в Париже.

Изображение 7. Новые лица: Колинн, Лаура и Герит.. Изображение № 3.

 

 

Лаура Маккоун

Изображение 15. Новые лица: Колинн, Лаура и Герит.. Изображение № 14.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
русые
голубые
180
84–60–88

Изображение 14. Новые лица: Колинн, Лаура и Герит.. Изображение № 15.

Лаура Маккоун родилась в Бельгии, где ее в торговом центре нашел скаут местного отделения Elite. Дебют Лауры — съемка в журнале Paper Planes — произошёл через несколько месяцев после того, как были сделаны ее первые пробные снимки. 

После съемок для женского блога о моде Fashion Gone Rouge Лауру пригласили на показы весенне-летних коллекций 2011 года в Нью-Йорке, куда она всю жизнь мечтала попасть. Там она прошлась на тринадцати шоу, а позже отправилась в Париж, где вышла на шести показах. В этом же сезоне ее можно было увидеть на подиумах в Берлине, Барселоне и на шоу нескольких кутюрных коллекций. На февральских показах Лаура вновь достигла успеха: второй раз ее выбрали дизайнеры Suno, Cynthia Rowley, а также Marc Jacobs, Jeremy Scott, Vivienne Tam, Pringle of Scotland, Jil Sander и еще с десяток марок. 

В свободное время Лаура любит фотографировать, занимается балетом. Ее любимые группы — Maroon 5, Kings of Leon и The Fray.

Изображение 17. Новые лица: Колинн, Лаура и Герит.. Изображение № 16.

 

Герит Пол 

Изображение 35. Новые лица: Колинн, Лаура и Герит.. Изображение № 34.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
брюнетка
карие
180
80–58–85

Изображение 34. Новые лица: Колинн, Лаура и Герит.. Изображение № 35.

Шестнадцатилетняя Герит Пол родилась в Танзании, однако по семейным обстоятельствам была вынуждена переехать в Канаду. Два года назад она пришла на кастинг в модельное агентство в Оттаве, и в тот же день подписала свой первый контракт. 

К работе Герит приступила только через два года. Впервые она прошлась по подиуму на Неделе моды в Нью-Йорке осенью прошлого года, где представляла коллекции 3.1 Phillip Lim, Rachel Roy, Alexandre Herchcovitch, Lepore, Lacoste, Charlotte Ronson, Rad Hourani и Dennis Basso. После этого ресурсы Models.com, New York Magazine и WWD единогласно назвали Герит восходящей звездой. После работы на подиуме модель снялась для журнала BlackBook, а буквально через месяц Стивен Майзел запечатлел ее для итальянского Vogue, о работе с которым девушка, по ее словам, не могла и мечтать. На текущих неделях моды модель пригласили на шоу Emilio Pucci, Diane Von Furstenberg, 3.1 Phillip Lim, Yigal Azrouël, Nanette Lepore, Preen, Thakoon, Rad by Rad Hourani и Bill Blass.

В будущем амбициозная модель планирует появиться на обложках практически всех журналов и сотрудничать с Prada, Chanel и Louis Vuitton. В свободное время она играет в баскетбол, а образование получает дома.

Изображение 36. Новые лица: Колинн, Лаура и Герит.. Изображение № 36.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.