Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Кара, Эмили и Юлия

Инна Проворова24 февраля 2011

Кара Делевинь

Изображение 2. Новые лица: Кара, Эмили и Юлия.. Изображение № 1.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
блондинка
голубые
173 см
79–59–85

Изображение 1. Новые лица: Кара, Эмили и Юлия.. Изображение № 2.

Восемнадцатилетняя Кара Делевинь — сестра известной британской модели Поппи Делевинь. Сначала Кара не собиралась идти по стопам сестры и хотела стать актрисой, она даже участвовала в кастинге на роль Алисы в фильме Тима Бартона «Алиса в Стране чудес». Но, как известно, эту роль получила Миа Васиковска. В 2009 году Кара всё же решила попробовать себя в качестве модели и подписала контракт с агентством Storm.

Первой работой девушки стала съемка для журнала Love. Вскоре Делевинь появилась на показах новых коллекций Fashion East, Krystof Strozyna и Louise Goldin в Лондоне, а в сентябре 2010 года прошлась на шоу Clements Ribeiro. Тогда же она снялась для каталога онлайн-магазина Asos. Через год Кара приняла участие в съемке коллекции Burberry Pre-Fall 2011, а некоторое время спустя стала лицом весенне-летней рекламной кампании марки. 

Совсем недавно Делевинь подписала контракт с еще одним модельным агентством — DNA.

Изображение 4. Новые лица: Кара, Эмили и Юлия.. Изображение № 3.

 

 

Эмили Бейкер

Изображение 33. Новые лица: Кара, Эмили и Юлия.. Изображение № 32.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
блондинка
голубые
179 см
81–60–86

Изображение 32. Новые лица: Кара, Эмили и Юлия.. Изображение № 33.

Семнадцатилетняя Эмили Бейкер вошла в модельный бизнес буквально месяц назад, когда скаут агентства DNA заметил ее отдыхающей на пляже в Новой Зеландии. Пользуясь случаем, девушка немедленно отправилась пытать счастье на Неделе моды в Нью-Йорке. 

Сейчас Эмили можно назвать рекордсменкой по количеству показов, в которых она приняла участие на текущих неделях моды. В Нью-Йорке девушку пригласили на 15 шоу, два из которых она закрыла и одно открыла. Среди них Calvin Klein, Proenza Schouler, Tommy Hilfiger, Max Azria, Marc Jacobs и Alexander Wang. Затем модель отправилась в Лондон, где уже была замечена на подиумах Acne, Jonathan Saunders и Christopher Kane.

Сейчас Эмили покоряет недели моды: в Лондоне, Париже и Милане. Возможно, именно она откроет осенне-зимний показ Prada и тем заявит о себе в полную силу, как это в прошлом году сделала Аризона Мьюз.

Изображение 35. Новые лица: Кара, Эмили и Юлия.. Изображение № 34.

 

 

Юлия Йохансен

Изображение 56. Новые лица: Кара, Эмили и Юлия.. Изображение № 55.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
шатенка
зеленые
181 см
81–59–91

Изображение 57. Новые лица: Кара, Эмили и Юлия.. Изображение № 56.

Юлия Йохансен в 2009 году присоединилась к агентству Fondi в родных Хельсинках, позже к Elite в Милане, IMG в Париже и M4 в Берлине. Вплоть до 2010 года ее карьера ограничивалась пробными снимками, но тут девушку позвали на показ Mulberry SS 2011. В этом же сезоне Юлия прошлась на шоу Amanda Wakeley, Bora Aksu, Jayne Pierson, Sustainable, а также на показах кутюрных коллекций Armani, Georges Chakra, Chanel, Dilek Hanif и Basil Soda. 

Йохансен неоднократно появлялась на страницах и обложках журналов: модель приглашали в финляндский Elle, британский InStyle, Cosmopolitan, Trendi, Velvet, итальянский и американский Vogue

Во время текущих недель моды Юлия успела принять участие в шоу восьми марок, последним из которых стал показ Vivienne Westwood Red Label. В свободное время девушка любит общаться с друзьями и слушать музыку, а ее заветная мечта — посетить все страны Африки.

Изображение 58. Новые лица: Кара, Эмили и Юлия.. Изображение № 57.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.