Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Саския, Леоми и Вика

Инна Проворова16 февраля 2011

Саския де Брау

Изображение 4. Новые лица: Саския, Леоми и Вика.. Изображение № 1.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
брюнетка
карие
177 см
86–62–90

Изображение 5. Новые лица: Саския, Леоми и Вика.. Изображение № 2.

Положение нидерландки Саскии де Брау в модельном бизнесе определилось не сразу. Скаут одного из амстердамских агентств заметил девушку в трамвае, когда ей было 16 лет. Недолго проработав моделью и так и не добившись успеха, Саския сфокусировалась на учебе в школе искусств. Успешно окончив ее, девушка пошла работать учительницей.

С тех пор прошло много лет — в апреле Саския отпраздновала свое 29-летие. Однако летом 2010-го вспомнила об упущенной возможности построить карьеру модели и сделала пробные снимки в агентстве Paparazzi. И уже в сентябре она ходила на показах Balenciaga, Matthew Williamson и Reed Krakoff. Во время кастинга на участие в показе весенне-летней коллекции Givenchy Саския очаровала Риккардо Тиши. С тех пор модель можно увидеть во всех съемках и шоу марки, включая показ SS 2011, лукбук SS 2011, рекламные кампании, коллекцию Haute Couture SS 2011, Pre-Fall 2011 и даже недавний мужской показ. Вероятно, мы увидим девушку и на осенне-зимнем шоу марки 2011 года. На днях стало известно, что Карин Ройтфельд выбрала модель для обложки последнего номера французского Vogue, который выйдет под ее руководством.

В свободное время Саксия увлекается фотографией, ведет блог, много читает и рисует. На этот раз она серьезно намерена построить карьеру модели.

Изображение 25. Новые лица: Саския, Леоми и Вика.. Изображение № 3.

 

 

Леоми Андерсон

Изображение 2. Новые лица: Саския, Леоми и Вика.. Изображение № 23.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
брюнетка
карие
179 см
81–61–89

Изображение 1. Новые лица: Саския, Леоми и Вика.. Изображение № 24.

Леоми Андерсон родилась в 1993 году в лондонском районе Colliers Wood. Дебютировала девушка в агентстве Premier на родине, а позже прикрепилась к Elite в Милане и Нью-Йорке. Несмотря на то что Леоми начинала с сезона SS 2010, заметных достижений она достигла только через год, когда появилась на шоу весенне-летних коллекций Marc by Marc Jacobs, Topshop Unique, Loewe и Trina Turk. К тому времени на начинающую модель обратили внимание редакторы онлайн-журнала TheOnes2Watch, а также Dazed & Confused и Teen Vogue. В следующем сезоне девушка станет лицом Emanuel Ungaro: сперва она появилась на показе новой линии, а позже в съемке пре-осенней коллекции и рекламной кампании SS 2011. На неделе моды в Нью-Йорке FW 2011 Леоми прошлась на шоу Wes Gordon, но многие ожидают появления модели и на других показах.

Изображение 17. Новые лица: Саския, Леоми и Вика.. Изображение № 25.

 

 

Вика Фалилеева

Изображение 3. Новые лица: Саския, Леоми и Вика.. Изображение № 33.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
блондинка
зеленые
179 см
81–58–86

Изображение 6. Новые лица: Саския, Леоми и Вика.. Изображение № 34.

Восемнадцатилетняя Виктория Фалилеева прикрепилась к Sky в родном Иркутске. Там и началась ее карьера. Позже интересы модели стали представлять Ford в Нью-Йорке и Fashion в Милане. Одной из первых серьезных работ девушки стал показ весенне-летней коллекции Anamika 2008 года, но, как и Леоми Андерсон, Вика вновь появилась на подиуме несколько сезонов спустя. На четырех главных неделях моды осенью прошлого года она сделала 15 шоу, среди которых были Jil Sander, Gianfranco Ferré, Givenchy и Moschino Cheap and Chic. Кроме того, девушка появилась на обложке итальянского Grazia этой зимой. В прошлом месяце Фалилеева была приглашена на показы кутюрных коллекций Basil Soda, Georges Chakra и Bouchra Jarrar, а на недавно начавшейся неделе моды в Нью-Йорке участвовала в шоу Luca Luca, Costello Tagliapietra, Rachel Comey и Ruffian.

Изображение 39. Новые лица: Саския, Леоми и Вика.. Изображение № 35.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.