Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Сюзи, Свеа и Шанталь

Инна Проворова9 февраля 2011

Сюзи Берд 

Новые лица: Сюзи, Свеа и Шанталь. Изображение № 1.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
брюнетка
карие
180 см
79–61–89

Новые лица: Сюзи, Свеа и Шанталь. Изображение № 2.

Двадцатиоднолетняя француженка Сюзи Берд сделала свои первые пробные снимки в 2008 году. Когда они попали в сеть, Сюзи стали сравнивать с актрисами Одри Тоту, Жюльетт Бинош и Одри Хепберн. И к тому времени как девушка подписала контракт с Elite в Париже и Independent в Лондоне, она успела завоевать симпатии пользователей The Fashion Spot и получить звание Модели недели на Models.com.

Карьера Сюзи развивается достаточно быстро. Между дебютным показом Ossie Clark в 2008 году и показом кутюрной коллекции Chanel на прошлой неделе девушка сделала более сорока шоу и снялась для журналов Love, V, Dansk, Amica, Purple Fashion и Vogue. А совсем недавно Берд вместе с другой начинающей моделью, Катей Косушкиной, стала лицом рекламной кампании Moschino Cheap & Chic.

Помимо парижского отделения агентства, Сюзи присоединилась к Elite в Милане и Лондоне. Свободное время девушка любит проводить с друзьями, среди которых есть и состоявшиеся модели Констанс Яблонски и Сигри Агран.

Новые лица: Сюзи, Свеа и Шанталь. Изображение № 3.

 

 

Свеа Клостерхоф 

Новые лица: Сюзи, Свеа и Шанталь. Изображение № 35.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
блондинка
голубые
178 см
80–60–87

Новые лица: Сюзи, Свеа и Шанталь. Изображение № 36.

Два года назад скаут амстердамского модельного агентства Code случайно наткнулся в интернете на фотографии Свеи Клостерхоф, которой прошлым летом исполнилось 17 лет. Вскоре они подписали контракт. Позже девушка прикрепилась к агентству Women в Милане. Среди съемок, в которых Свеа принимала участие, больше всего ей запомнился эдиториал со слоном для журнала Avantgarde, ради которого модели пришлось отправиться в Южную Африку. Также Свеа появилась в нескольких номерах Elle и Glamour, а еще в Blend, Amica и Jackie. Клостерхоф представляла новые коллекции на неделях моды в Милане и Амстердаме, снялась для рекламных кампаний Zara, Klavers van Engelen и два сезона подряд становилась лицом Spijkers en Spijkers. Последние работы Свеи — шоу пре-осенней и кутюрной коллекций Chanel.

Свеа всегда интересовалась миром моды. Одна из ее любимых марок Louis Vuitton, но в гардеробе модели есть и винтажные вещи, особенно платья в стиле 50-х и 70-х годов прошлого века. В списке любимых исполнителей Клостерхоф Fleetwood Mac, Goldfrapp и Джонни Кэш.

Новые лица: Сюзи, Свеа и Шанталь. Изображение № 37.

 

 

Шанталь Стаффор-Аббот

Новые лица: Сюзи, Свеа и Шанталь. Изображение № 61.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
рыжий
голубые
178 см
84–64–90

Новые лица: Сюзи, Свеа и Шанталь. Изображение № 62.

 Восемнадцатилетняя уроженка Монреаля Шанталь Стаффор-Аббот встретила скаута агентства Specs Мари-Жози Тремп два года назад и, несмотря на то что еще училась в школе, сразу подписала контракт. Семья Шанталь поддерживает любое ее решение, но девушка до сих пор не знает, что для нее приоритетнее: получение образования или развитие модельной карьеры, в которой она уже достигла значительных успехов.

Дебют модели состоялся на показах SS 2009. Шанталь приняла участие в шоу Issey Miyake, Bernhard Willhelm, Yohji Yamamoto и Maison Martin Margiela. К следующему сезону ситуация не изменилась, зато на показах FW 2010 Стаффор-Аббот сделала около тридцати выходов. Во время недель моды SS 2011 Шанталь была приглашена почти на сорок шоу, в числе которых Marc Jacobs, Lacoste, Christopher Kane, Vivienne Westwood и Rick Owens. Съемки с участием модели появлялись на страницах журналов Pop, i-D, French Revue des Modes, Flair и последнего номера американского Vogue.

На данный момент модель представляют Elite в Париже, Marilyn в Нью-Йорке, Premier в Лондоне, Specs в Монреале и Why Not в Милане.

Новые лица: Сюзи, Свеа и Шанталь. Изображение № 63.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.