Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Ким, Мауд и Линн

Инна Проворова3 февраля 2011

Ким Далль Арми

Изображение 2. Новые лица: Ким, Мауд и Линн.. Изображение № 1.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
блондин
голубые
185 см

Изображение 1. Новые лица: Ким, Мауд и Линн.. Изображение № 2.

Ким-Фабиан фон Далль Арми, для удобства сокративший свое имя до Ким Далль Арми, сотрудничает с Succes в Париже и с PMA в Гамбурге. Впервые о девятнадцатилетнем немце узнали, когда зимой 2009 года были выложены в сеть его пробные снимки. Затем Ким открыл показ осенне-зимней мужской коллекции Prada 2010 года. В этом же сезоне он принял участие в шоу Topshop Design и Boss. Успех закрепили предложения сняться для журналов Arena Homme+, Bon, а позже — Another Man, I Look, 10 и Dazed & Confused. Сотрудничество с Prada не ограничилось одним показом: манекенщик участвовал во всех последующих шоу марки, а также в съемках лукбуков и рекламных кампаний. Когда пришло время сезона SS 2011, среди показов, на которые пригласили Кима, оказались Petar Petrov, Lanvin, Dunhill, Kenzo и Gaspard Yurkievich. Последняя работа Арми — шоу Prada FW 2011/2012.

Изображение 3. Новые лица: Ким, Мауд и Линн.. Изображение № 3.

 

 

Мауд Велзен

Изображение 26. Новые лица: Ким, Мауд и Линн.. Изображение № 25.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
блондинка
голубые
177 см
79–59–86

Изображение 25. Новые лица: Ким, Мауд и Линн.. Изображение № 26.

Семнадцатилетняя Мауд Велзен родилась и выросла на юге Нидерландов. В Амстердаме она прикрепилась к агентству Elite. А позже подписала контракт с этим же агентством в Лондоне, Барселоне, Милане, Париже и Копенгагене.

В сентябре 2010 года Мауд снялась для обложки журнала Versatile. Тогда же девушка появилась на 29 показах весенне-летних коллекций, 23 из которых прошли в Париже и Милане, а шесть в Лондоне. Среди них: Burberry Prorsum, Dsquared2, Alexander McQueen, Christopher Kane, Celine и Viktor & Rolf. На прошлой неделе Велзен приняла участие в показах кутюрных коллекций Chanel и Versace. Вполне вероятно, что мы увидим Мауд и на следующих главных неделях моды, которые начнутся в феврале. На это намекает не только быстрое развитие карьеры девушки, но и лестные сообщения о ней на различных форумах.

Изображение 27. Новые лица: Ким, Мауд и Линн.. Изображение № 27.

 

 

Линн Амели Раге

Изображение 52. Новые лица: Ким, Мауд и Линн.. Изображение № 51.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
брюнетка
зеленые
175 см
85–60–90

Изображение 51. Новые лица: Ким, Мауд и Линн.. Изображение № 52.

Линн Амели Раге отдыхала в Турции, когда ее заметил кастинг-директор Расселл Марш, известный своим долгосрочным сотрудничеством с Prada. Несложно догадаться, что первой работой пятнадцатилетней немки стал показ весенне-летней коллекции Миуччии Прады. Позже Линн сделала несколько пробных фотографий в Париже, стала Моделью недели по версии Models.com и снялась для каталога пре-осенней коллекции Narciso Rodriguez. Уже известно, что девушка появится на неделе моды в Берлине.

В свободное время Линн любит фотографировать, готовить и отдыхать с друзьями. Сама Раге родом из окрестностей Гамбурга, поэтому мечтает путешествовать по миру, особенно побывать в Нью-Йорке.

Изображение 53. Новые лица: Ким, Мауд и Линн.. Изображение № 53.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.