Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Анне, Хейли и Юлия

Инна Проворова27 января 2011

Анне Софи Монрад

Изображение 3. Новые лица: Анне, Хейли и Юлия.. Изображение № 1.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
блондинка
голубые
180 см
86–63–90

Изображение 2. Новые лица: Анне, Хейли и Юлия.. Изображение № 2.

Анне Софи Монрад, в жилах которой течет немецкая и датская кровь, родилась в городе Фленсбурге, на севере Германии. В Гамбурге она прошла кастинг и подписала контракт с агентством Modelwerk, а позже присоединилась к Ford в Нью-Йорке, Marilyn в Париже, Storm в Лондоне, Scoop в Копенгагене, Traffic в Барселоне и к Ulla в Амстердаме.

Карьера Анне стремительно развивалась последние два сезона. Особенно Монрад отличилась прошедшей осенью, когда прошлась на шоу 39 марок, три из которых открывала и закрывала. Среди них Chanel, Emporio Armani, Issey Miyake, Lacoste, Rodarte и Mulberry. Также модель успела появиться на страницах журналов Numero, Elle, Marie Claire, Lula и Vоgue.

В свободное время Анне слушает Dune и La Roux, любит готовить и проводить время с друзьями. В будущем девушка мечтает совершить морское путешествие в Норвегию.

Изображение 4. Новые лица: Анне, Хейли и Юлия.. Изображение № 3.

 

 

Хейли Клаусон

Изображение 33. Новые лица: Анне, Хейли и Юлия.. Изображение № 32.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
блондинка
голубые
180 см
82–63–86

Изображение 34. Новые лица: Анне, Хейли и Юлия.. Изображение № 33.

Хейли Клаусон родилась в Калифорнии. Несмотря на юный возраст (в этом году девушке исполнится 16), в этом сезоне Хейли привлекла к себе повышенное внимание модной общественности. В 2009 году она подписала контракт с агентством Ford и появилась на страницах русского Vogue. Затем последовали съемки для каталога Forever 21 и презентация курортной коллекции BCBG Max Azria. Однако вскоре Хейли расторгла контракт с Ford и перешла в Marilyn. К тому времени японский Vogue признал ее моделью месяца.

Учеба в школе не помешала Хейли принять участие в показах весенне-летних коллекций 2011 года. На четырех главных неделях моды она выходила на четырнадцати шоу, среди которых Gucci, Versace, Christian Dior, Lanvin, Hermès, Miu Miu и Louis Vuitton. Также Клаусон появилась на показе кутюрной коллекции Lanvin для H&M. Весной мы увидим Хейли на страницах журналов в рекламе Dsquared2 и Gucci.

Поскольку Хейли еще школьница, значительная часть ее свободного времени уходит на выполнение домашних заданий. Она интересуется миром моды и надеется сделать успешную карьеру, а о своих достижениях рассказывает в блоге.

Изображение 35. Новые лица: Анне, Хейли и Юлия.. Изображение № 34.

 

 

Юлия Туренкова

Изображение 69. Новые лица: Анне, Хейли и Юлия.. Изображение № 68.

 


Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 
русая
голубые
181 см
80–60–87

Изображение 70. Новые лица: Анне, Хейли и Юлия.. Изображение № 69.

Уроженка Витебска Юлия Туренкова присоединилась к русскому отделению агентства Noah три года назад и сотрудничает с ним по сей день. Дебютировала Юлия на Неделе моды в Милане, где прошлась на показах Roccobarocco, D&G, Blugirl, Byblos, Salvatore Ferragamo. Затем девушка представила новую коллекцию Mango в Мадриде. Несмотря на то что Туренкова пока не снялась ни для одного журнала и участвовала всего в нескольких шоу, блогеры Юлию заметили, оставили хорошие отзывы о её снимках в новой рекламной кампании D&G и ожидают увидеть модель на показах сезона FW 2011.

Изображение 71. Новые лица: Анне, Хейли и Юлия.. Изображение № 70.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.