Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Няша, Жаспер и Ханна

Инна Проворова11 января 2011

Шестнадцатилетняя Няша Матонодзе родилась в Зимбабве, затем переехала в Британию, где и началась ее модельная карьера. Там Матонодзе стала финалисткой международного модельного конкурса Elite Model Look, который в 2010 году проходил в Шанхае. Победительницей Няша не стала (в этом году первое место у украинки Каролины Толкачевой), но все-таки привлекла к себе всеобщее внимание. На неделе моды в Лондоне она приняла участие в показах Jonathan Saunders и Clements Ribeiro, а затем ходила на шоу Calla, Loewe, Emanuel Ungaro и Louis Vuitton в Париже. Также модель была замечена на презентации новой коллекции Calvin Klein, в весеннем лукбуке J Crew и в съемке для онлайн-журнала TheOnes2Watch.

Няша сотрудничает с парижским и миланским отделениями Elite, в Нью-Йорке ее интересы представляет Marilyn, а в Западной Африке — Face Of West Africa.

 

Жаспер Севен еще будучи ребенком снялся для французского Vogue вместе со своей младшей сестрой Зиппорой Севен. Сейчас Зиппора уже состоявшаяся модель, а о Жаспере заговорили относительно недавно.

Новичком Жаспера назвать сложно: несколько лет назад он участвовал в показах Парижской недели моды, изредка снимался для журналов, в основном появляясь там в обществе набирающей популярность сестры. Постепенно Жаспер стал профессионально более самостоятельным, и сейчас его можно встретить на страницах Citizen KAboveWound, 1am, а также французского, японского и австралийского Vogue. Совсем недавно Севен снялся для нового номера журнала No, а его последняя работа на подиуме — показы весенне-летних коллекций Stolen Girlfriends Club и Zambesi.

Видео к новой коллекции украшений Stolen Girlfriends Club


Девятнадцатилетняя Ханна Самохина родилась в Беларуси, затем переехала в Нидерланды, а карьеру модели начала в Италии в 2009 году. Казалось, что после года молчания на успех в мире моды девушке рассчитывать уже не приходится, но в феврале Ханну пригласили на показы сезона FW 2010. Там она дебютировала на шоу Rue du Mail в Париже, а также ходила на показах новых коллекций Junya Watanabe и Yohji Yamamoto. До сентября деятельность Ханны ограничивалась пробными съемками модельных агентств и изредка съемками для журналов. Зато во время сезона SS 2011 девушку с особо запоминающимися глазами и скулами забукировали для 34 показов, четыре из которых она открывала и закрывала. На трех главных неделях моды Самохина участвовала в шоу Christopher Kane, Jil Sander, Dries Van Noten, Chapurin, Alexander McQueen, а в Нью-Йорке получила эксклюзив на показ весенне-летней коллекции Calvin Klein.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.