Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Тали, Кейт и Изабелле

Инна Проворова22 декабря 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Тали Леннокс, дочь всемирно известной шотландской певицы Энни Леннокс, родилась в 1993 году. Предполагалось, что девушка пойдет по стопам матери и сделает карьеру певицы, но сильный голос достался ее старшей сестре Лоле. Разумеется, Тали всегда интересовалась музыкой, и такие исполнители, как Патти Смит, Дэвид Боуи и Боб Дилан серьезно повлияли на ее мировоззрение. В школе Леннокс была замкнутой, упрямой и чувствовала себя взрослее и умнее сверстников. Это продолжалось до тех пор, пока ей не предложили заключить контракт в модельном агентстве. Родители, правда, настояли, чтобы Тали сперва окончила школу. Когда это наконец произошло, Леннокс стала работать моделью на полную ставку и подписала контракт с агентством Next.

Скоро Тали попала на свой первый показ — Acne SS 2011. За ним последовали шоу Prada, Miu Miu, Roberto Cavalli, Missoni, Burberry, Christopher Kane и другие. За свою карьеру она успела появиться в нескольких журналах, среди которых New York Times, Vogue, i-D и Tatler.

Семья Тали поддерживает ее решение стать профессиональной моделью. Да и сама Леннокс не собирается уходить из мира моды. Девушка всегда обладала творческим подходом к работе и уже строит оптимистичные планы на будущее.

Шестнадцатилетняя канадка Кейт Уоллес пришла на кастинг своего первого модельного агентства несколько месяцев назад. Сперва она не задумывалась о карьере в мире моды и хотела стать актрисой. Но друзья уговорили Уоллес попробовать себя в качестве модели. После того как Кейт подписала контракт с канадским агентством Sutherland, ее заметили редакторы онлайн-журнала TheOnes2Watch. Девушка появилась на показе LG Fashion Week и снялась в рекламной кампании канадской сети магазинов Aritzia. За свою недолгую карьеру Кейт еще не выезжала за пределы родной страны, она мечтает побывать Нью-Йорке и Париже. С будущей профессией Уоллес уже определилась: она планирует стать модельером.

Несмотря на то что шестнадцатилетняя немка Изабелле Зауэр прикрепилась к гамбургскому агентству Modelwerk еще в 2008 году, впервые на нее обратили внимание только год спустя. Скорее всего, Изабелле просто не хватало времени на серьезные проекты, ведь она, как и большинство начинающих моделей, еще училась в школе. Зато в 2009-м Зауэр выходит на шоу марок Albino, Fashion Fringe, Iceberg, Kai Kühne и Mila Schon. Уже тогда многие блогеры отметили естественную красоту девушки. Далее Изабелле снялась для журнала Milk X, а через несколько месяцев появилась на страницах ChaosSleek, Myself, I Love Fake и русского Marie Claire. В рамках недель моды, прошедших этой осенью в Лондоне, Париже и Берлине, модель была замечена на показах David Tomaszewski, Mongrels in Common и Michalsky. Сейчас точно известно, что немка, любимый дизайнер которой Марк Джейкобс, будет участвовать в показах коллекций FW 2011 в Берлине, поэтому многие ожидают ее появления на четырех главных неделях моды.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.