Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Яна, Таша и Бонни

Инна Проворова16 декабря 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Уроженка украинского города Умань Яна Годня начала карьеру в мире моды, когда вслед за подругой пришла в местное модельное агентство. Сначала девушка готовилась к участию в конкурсе «Мисс Украина — 2009», но вскоре подписала контракт с парижским отделением агентства Elite и уехала из страны. Позже Яна прикрепилась к миланскому отделению Elite и к агентству Supreme.

Яна предпочитает рок-музыку: в списке ее любимых групп Radiohead, Red Hot Chili Peppers и Muse. В свободное время девушка занимается плаванием, любит проводить время с друзьями и путешествовать, мечтает побывать в Сиднее, Кении и Индии. Как и большинство начинающих моделей, Яна стремится к самосовершенствованию и надеется сделать успешную карьеру.

Год назад Яна приняла участие в очередном кастинге. Опередив сто претенденток, Годня стала главной героиней пока не вышедшего фильма о модельной карьере — Up Close. Сейчас в ее портфолио можно найти лишь множество пробных снимков и съемки для журнала Marie Claire, но большинство ресурсов и блогов о моделях предрекают ей успех.

Таша Франкен родилась в Андалусии, на южном побережье Испании. Стоит отметить, что девушка обладает не свойственными большинству моделям чертами. Например, к своим восемнадцати годам Франкен бегло разговаривает на четырех языках: испанском, норвежском, нидерландском и английском.

Хотя Таша никогда не думала о карьере модели, мир моды всегда ее привлекал: девушка внимательно следила за новинками индустрии и даже вела собственный блог о моде. Этой весной Франкен поступила в Манчестерский университет на отделение дизайн-менеджмента и маркетинга. Однако летом ее обнаружил скаут агентства Elite, и планы Таши изменились. После съемок в лукбуке Gap и участия в показе весенне-летней коллекции Vivienne Westwood Red Label Франкен присоединилась к агентству Ford.

Таша увлекается живописью, кулинарией и занимается спортом. Пользователи различных форумов рассчитывают на появление модели на показах сезона FW 2011.

К тому времени, как китаянка Бонни Чэнь подписала свой первый контракт с нью-йоркским отделением агентства Next, она уже окончила психологический факультет Пенсильванского университета. Также Бонни была национальной чемпионкой по гимнастике и финалисткой модельного конкурса Elite Model Look.

Впервые Бонни прошлась на шоу малоизвестных марок сезона FW 2010. А во время последних недель моды девушку заметили на показах Christian Dior и Louis Vuitton. Бонни неоднократно появлялась на страницах Vogue, снялась для сентябрьского номера Interview и обложки Marie Claire. Благодаря необычной внешности Чэнь, ее пригласили для участия в рекламной кампании Benetton.

Недавно Бонни, находящаяся под крылом Next в Лондоне и Нью-Йорке, создала свой сайт.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.