Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Панайотис, Ильфа и Катья

Инна Проворова8 декабря 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Случается, что будущих моделей не находят скауты и они не приходят на кастинги модельных агентств. Такая ситуация произошла с греком Панайотисом Митсакосом: полтора месяца назад фотограф Тассос Софрониу случайно заметил юношу в Афинах. Он же сделал для Панайотиса пробные снимки, благодаря которым тот попал в модельное агентство VN. Фотографии распространились по интернету, и Панайотис приобрел массу поклонников в Греции. Возможно, это случилось благодаря мужественной внешности Митсакоса, которая отличает его от большинства современных моделей-мужчин.

Спустя некоторое время Митсакоса пригласили сняться для обложки и эдиториала независимого греческого журнала Ozon, после чего о юноше заговорили в блогах по всему миру. Затем последовала не менее важная работа — съемка для лукбука Dimitris Petrou Fall 2010.

Сейчас Панайотис вполне может рассчитывать на успешную карьеру. Лишь несколько работ сделали молодого человека, любящего танцы, водное поло и музыку в стиле хаус, одним из самых обсуждаемых моделей-новичков, а сайт Models.com назвал его Моделью недели.

Несколько лет назад немка Ильфа Хетман училась в школе и совсем не интересовалась миром моды, пока скаут гамбургского модельного агентства Place Ианнис Николау не предложил ей стать моделью. Несмотря на его уговоры, Ильфа отказалась прикрепляться к агентству, пока учится в школе. После ее окончания девушка решила попробовать себя в качестве модели в Германии. Позже, не обращая внимания на предрассудки о сложности работы моделью, навеянные немецким телевизионным шоу Germany's Next Topmodel, Ильфа, чем-то похожая на Карен Элсон, отправилась покорять Нью-Йорк.

Несмотря на то что модель с немного агрессивной внешностью появлялась в первые месяцы только на пробных фотографиях, она мгновенно привлекла внимание пользователей интернета. Затем ее приглашают на недели моды в Милан, Нью-Йорк и Париж, где Хетман была замечена на показах Marc Jacobs, Kenzo, Rick Owens, Helmut Lang и Cacharel.

Последние работы Ильфы — съемки для новых каталогов Hermès и Escada и для журнала Citizen K. Девушка, в детстве мечтавшая стать домохозяйкой, планирует поступать в университет, как только определится с будущей профессией.

Уроженку Нидерландов Катью Боргхёйс, как и Ильфу Хетман, нашел скаут местного модельного агентства CSI Крис Стентон. Но, в отличие от Ильфы, Катья стала работать моделью еще во время учебы в школе. Первым показом Боргхёйс, которая любит лимонад, Париж и песни группы Guns N' Roses, стало шоу Valentino Haute Couture. Затем модель прикрепилась к агентствам Major Models в Париже, Models1 в Лондоне и Women Management в Милане и Нью-Йорке. Девушку приглашали на показы Giorgio Armani, Jeremy Scott, Marc by Marc Jacobs, Marc Fast, Cacharel и еще в пятнадцати шоу. А недавно Катья снялась с Марком Джейкобсом для обложки нового номера Numero.

В будущем Катья надеется сделать успешную карьеру модели, а также открыть свою собственную компанию. Ее мечта — поучаствовать в показах будущих коллекций Armani, Cacharel, Alexander McQueen и Valentino.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.