Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Линнеа, Маршалл и Астрид

Инна Проворова2 декабря 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Линнеа Регнандер стала моделью в 16 лет, когда прикрепилась к агентству Stockholmsgruppen в родной Швеции. Затем она присоединилась к токийскому Switch, а еще через месяц — к парижскому отделению IMG. И целых полгода о модели ничего не было слышно.

Прошлым летом Линнеа неожиданно вышла на шоу кутюрной коллекции Valentino. И на девушку градом посыпались предложения: в перерывах между участием в показах осенне-зимних коллекций она снялась в журнале Elle и лукбуках Cheap Monday и Billy & I.

Во время сезона весна-лето 2011 Линнеа успела появиться и на главных неделях моды, и на показах в Стокгольме. Она прошлась на Bottega Veneta, Matthew Williamson, Valentino, Calvin Klein, Alexander Wang, Dries Van Noten, Miu Miu и еще на двадцати пяти шоу. Одной из последних работ Линнеи, которая до сих пор находится под крылом IMG в Париже, Милане и Лондоне, стала съемка в лукбуке новой коллекции Sisley.

Семнадцатилетний американец Маршалл Брокли стал Моделью недели по версии сайта Models.com в 2008 году, однако только в последний год его карьера пошла вверх. Маршалл родился в Америке, но в его жилах течет и швейцарская кровь. Молодой человек мечтает побывать в Бразилии, в свободное время любит слушать группу The Bravery, ходить на вечеринки и кататься на скейтборде с друзьями. Именно за этим занятием его обнаружил на Юнион-сквер скаут американского агентства Request Model Оскар Граника. В 2008 году Маршалл попал на съемки рекламной кампании Balenciaga Men SS 2010. Затем последовали эдиториалы в журналах AnOther Man, D, Teen Vogue и Vogue Hommes Japan, а также приглашения в несколько показов коллекций 2010 года. После небольшого отдыха, появившись в журналах Fiasco и Vogue Hommes Japan, Маршалл принял участие в шоу новых коллекций Rad Hourani, Richard Chai, Tim Hamilton Redux, Alexander McQueen и Jil Sander и снялся в лукбуке Rad by Rad Hourani.


Еще одну шведку Астрид Траунг сравнивают с Сигрид Агрен в начале карьеры. Астрид стала моделью в этом году, когда подписала контракт сначала с агентством Mika’s на родине, а затем с FM в Лондоне. Несмотря на то что портфолио Траунг ограничивается несколькими показами, съемками и пробными снимками, в модели видят потенциал многочисленные форумы и блоги, в том числе All About Models. В этом году Астрид побывала на неделе моды в Париже, где прошлась на показах марок Basso & Brooke, Manish Arora и Thierry Colson. Кроме этого, модель появилась на страницах нескольких номеров журнала Glamour и в одном номере Line, а манера Астрид одеваться не оставила равнодушным блог My Face Hunter.


Съемка для лукбука Loulou Loves You

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.