Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Ханне, Анаис и Элине

Инна Проворова24 ноября 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

 

Впервые о двадцатилетней немке Ханне Брюнинг заговорили, когда в 2009 году она снялась для независимого журнала TheOnes2Watch и прикрепилась к агентствам Mega и Elite. Тогда основное время модели занимали пробные съемки. В августе 2009 года Ханне появилась на неделе моды в Берлине. А затем в карьере Брюнинг произошел перелом: ее пригласили на показ осенней коллекции Chanel Haute Couture.

Многие полагали, что Ханне станет моделью одного сезона. Но последовали съемки для журналов Interview, Pop и Tush — и девушка попала на показы четырех главных недель моды этого года. Среди пятнадцати шоу, в которых Ханне довелось участвовать, стоит отметить Mark Fast, Gaspard Yurkievich, Tommy Hilfiger, Peter Pilotto и Emilio de la Morena.

Последние работы Ханне — эдиториал для декабрьского номера журнала Amica и совсем свежие съемки для блога Fashion Gone Rogue. Модель, которую сравнивают с британской актрисой Ханной Мюррей, любит слушать немецкого певца Клюзо и смотреть сериал «Одинокие сердца».

         

Канадку Анаис Пульо скауты заметили еще в 2005 году в ее родном Квебеке. На тот момент девушке было всего четырнадцать, и родители настояли на том, чтобы сперва она окончила школу. Но в 2007 году Анаис всё же заключила контракт с модельным агентством Trump. Дебют Пульо на подиуме состоялся во время показов осенне-зимних коллекций 2010 года: модель пригласили сразу в несколько десятков шоу, в том числе Miu Miu и Prada, с которыми Анаис сотрудничает до сих пор. Спустя сезон девушка вышла на подиум во время показов Acne, Chanel, Mark Fast, Nina Ricci и Yves Saint Laurent. За свою карьеру Пульо появилась почти в сорока шоу и успела сняться для журналов W и Flair, лукбуков Gap и Clare Tough и каталогов магазинов OAK и Urban Outfitters. Кроме Trump, девушка теперь прикреплена и к агентству Premier в Лондоне.

Последняя работа Анаис — съемка для блога Терри Ричардсона. В своем интервью New York Magazine девушка рассказывает, что увлекается йогой, боится пауков, а любимым шоу с ее участием стал показ весенне-летней коллекции Chanel. В работе моделью Пульо больше всего нравятся путешествия по миру, но она не любит надолго расставаться с семьей.

Весной этого года пятнадцатилетняя голландка Элине ван Хаутен, любящая итальянскую кухню, Нью-Йорк и группу The Black Eyed Peas, послала свои фотографии в нидерландское модельное агентство Code. Уже через несколько дней ей перезвонили и договорились о встрече. Первой работой Элине, помимо пробных снимков у фотографа Пима ван Офферена, стало участие в показах Klavers van Engelen и Spijkers & Spijkers на неделе моды в Амстердаме этим летом. Затем девушка прошлась по подиуму во время Лондонской недели моды. На счету модели также несколько съемок для независимых журналов Material Girl, Soup и Fault. Сейчас Элине шестнадцать, и пока она находится под крылом своего материнского агентства Code, но блог Fashion Copious и пользователи The Fashion Spot уже говорят о ней как о многообещающей модели.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.