Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Эмили, Эсме и Алехандра

Инна Проворова18 ноября 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Впервые американку Эмили Сенко заметили в 2008 году, когда она пришла на открытый модельный конкурс в Чикаго. Вскоре девушка прикрепилась к модельному агентству Ford. Дебютом Сенко стал показ Miss Sixty в Нью-Йорке, но в течение двух следующих лет она снималась исключительно в журналах, среди которых Nylon и Ocean Drive. Однако этим летом Эмили пригласили принять участие в рекламной кампании Calvin Klein Resort 2011. Это стало первой серьезной работой Сенко, после которой ее модельная карьера пошла вверх.

Эмили снялась для журнала V и итальянского Grazia. А осенью приняла участие в неделях моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне. Там она вышла на шоу более тридцати марок, но особенно запомнилась на Chanel, BCBG Max Azria, Proenza Schouler, Matthew Williamson, Topshop и Sportmax. 

Сейчас Эмили, любимые марки которой Marc Jacobs и Jimmy Choo, живет в Нью-Йорке, где находится под крылом агентства Ford. В Милане и Париже модель представляет агентство Elite, а в Лондоне — Premier.

Модельная карьера голландки Эсме Висселс началась с показов весенне-летних коллекций 2011 года. К семнадцати годам хрупкая девушка с голубыми глазами, которую уже назвали второй Як Ягачак, покорила четыре главные недели моды, где участвовала в сорока шоу как известных, так и начинающих марок. Что касается съемок, Эсме появлялась лишь в двух журналах: в эдиториале для независимого I Love Fake и на обложке бельгийского Elle. Сейчас восходящая модель сотрудничает с агентством Next в Лондоне, Нью-Йорке, Милане и Париже, а также с Wilma Wakker в Нидерландах.

Знойная внешность жительницы испанской Валенсии Алехандры Алонсо покорила скаутов агентства Traffic год назад. Затем девушка прикрепилась к Mega, Elite и Carmen Duran. Однако работа шестнадцатилетней модели в то время ограничилась съемками в журнале V и участием в нескольких незначительных показах.

Зато во время сезона SS 2011 Алехандра выходила на шоу пятнадцати марок. Среди них Diane Von Furstenberg, Dolce&Gabbana, Chanel, Kenzo, Jeremy Scott, а также Topshop Unique в Лондоне.

Некоторые сравнивают девушку с актрисами из молодежных сериалов: Каей Скоделарио из «Молокососов» и Джессикой Лаундс из «90210: Новое поколение». Последняя работа Алехандры — съемка в лукбуке Marc by Marc Jacobs. На данный момент блог All About Models и сайт Models.com пророчат Алехандре успешное будущее.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.