Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Бэмби, Магда и Юлия

Лиза Кологреева27 октября 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Двадцатилетняя австралийка Бэмби Нортвуд-Блит стала работать моделью в начале 2010 года. С тех пор поклонники успели посвятить ей два блога на Tumblr и страницу на Facebook, а издание WWD назвало Бэмби Моделью июня. Кроме того, благодаря своей манере одеваться, девушка попала в блоги The Sartorialist, Jak & Jil, а также колонки об уличном стиле журналов Elle и Vogue: Бэмби, как и большинство современных модников, любит сочетать дизайнерскую одежду с безымянными вещами из Urban Outfitters, а ее страстью являются массивные украшения, особенно кольца. И если большинство сайтов, посвященных моде, заговорили о Нортвуд-Блит относительно недавно, то выкладывающий фотографии с вечеринок блог The Cobra Snake и ресурс о селебрити и сплетнях OMGF! знают Бэмби достаточно давно. Ко всему прочему, она является девушкой основателя самой известной австралийской марки Ksubi Дэна Сингла.

«Недавно Бэмби Нортвуд-Блит, модель с бровями Брук Шилдс, наслаждалась теплой осенней погодой в окрестностях пляжа Бонди. Сюрпризом стало то, что делала она это в компании сорокалетнего Дэна Сингла», — пишет OMGF!.

Сперва Бэмби, настоящие имя которой Стефани (псевдоним она взяла из-за татуировки в виде олененка Бэмби на запястье), покорила модную индустрию Австралии. Ее первой серьезной работой стала съемка для Russh, за ней последовала обложка Harper's Bazaar, эдиториалы в Oyster и Grazia, рекламная кампания Ksubi. Одновременно Нортвуд-Блит участвовала в двух десятках показах на Австралийской неделе моды. Чуть позже она прикрепилась к лондонскому отделению агентства Premier и нью-йоркскому Elite, благодаря чему появилась на показах Jen Kao, Rag & Bone, Altuzarra, Diesel Black Gold в Нью-Йорке, а также Topshop Unique и Giles в Лондоне. Участие в последнем шоу и появление на показе Emanuel Ungaro свидетельствуют о том, что Бэмби приглянулась редактору, стилисту и директору по кастингам Кэти Гранд. Так что теперь у австралийки есть все шансы сняться для журнала Love, сайт которого так и пестрит изображениями медвежат, кроликов и олененка Бэмби. Пропустив неделю в Милане, Нортвуд-Блит вместе с Мирандой Керр и Жизель Бундхен вышла на подиум Balenciaga в Париже. А появления на шоу Loewe, Giambattista Valli, Chanel и Kenzo обеспечили ей второе место в Топ-10 самых запоминающихся новых моделей сезона SS 2011, по версии сайта Style.com.

Сначала ее называли Магдаленой, затем Мэдди, но в конце концов к ней прикрепилось прозвище Магда. Карьера шестнадцатилетней польки Магды Кулиской развивалась достаточно быстро. В июне она снялась для лукбуков курортных коллекций Celine, Sonia Rykiel и Giambattista Valli, а уже через месяц модельные агентства представляли ее в 7 городах мира: Elite в Нью-Йорке, Милане, Париже и Лондоне, Group в Барселоне, Dolls в Тайбэйе и Zucca в Токио. Перед сентябрьским дебютом на неделях моды любительница дикости Джона Гальяно и сумбурной музыки The Moldy Peaches путешествовала по Европе. Сезон Магдалена Кулиская, как и большинство молодых моделей, начала с трех весьма скромных показов четы Азриа в Нью-Йорке: BCBG Max Azria, Hervé Léger by Max Azria и Max Azria. Затем она появилась на Marc Jacobs, 3.1 Phillip Lim и Ralph Lauren, а в Лондоне успела пройтись по подиуму Topshop Unique. Наибольшую популярность Мэдди снискала в Милане и Париже. Поначалу на работу ее приглашали марки вроде Aquilano.Rimondi, Brioni и Barbara Bui, но затем случилось то, что пользователи форума The Fashion Spot шутливо назвали джекпотом. Зеленоглазая полька с каштановыми волосами открыла показ Dries Van Noten, участвовала в Jil Sander, Christian Dior, Lanvin, Haider Ackermann, Sonia Rykiel, Celine, YSL и Miu Miu. Сотрудничество с 33 марками за сезон принесло Магде места в списках перспективных новичков, по мнению Style.com, COACD и All About Models. А в интервью итальянскому Vogue девушка рассказала, что вскоре снимется в рекламной кампании Sonia Rykiel SS 2011.

Есть модели, которые добиваются успеха после победы в крупных модельных конкурсах. К таким относится и обладательница так называемой классической красоты — уроженка Швейцарии Юлия Занер. Сначала она выиграла местный этап конкурса Elite Model Look, а затем и мировой. Сразу после победы на нее обрушились десятки приглашений поучаствовать в телешоу, презентациях коллекций (в том числе и Sonia Rykiel pour H&M) и даже в показе Alexander Wang. А месяц назад ее фотография оказалась среди снимков девушек, прошедших кастинг на участие в показе Gucci SS 2011. Занер довелось продемонстрировать один из немногих нарядов, которые Фрида Джаннини выполнила в песочных тонах. После этого Юлия участвовала в самых обсуждаемых показах — Fendi, Moschino, Max Mara, Salvatore Ferragamo, Roberto Cavalli, Dries Van Noten, Dior, Lanvin, Chanel, Loewe, Celine, Valentino, Alexander McQueen, Louis Vuitton и Givenchy. Попутно Занер появлялась на красных дорожках и благотворительных ужинах, снималась в рекламе и лукбуках Iris von Arnim, Enrico Bizzarro и Nike. Если верить недавней публикации в швейцарской прессе, вскоре Юлия Занер появится в американском Vogue.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.