Views Comments Previous Next Search

Марка: Nonoo

Даша Князева4 октября 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.
Дизайнер:
Миша Нону

Год основания:
2009

Место:
Нью-Йорк, CША

Сайт:
nonoony.com

Марку Nonoo основала в 2009 году британка Миша Нону, которая сейчас живет в Нью-Йорке. Специализируется Nonoo прежде всего на верхней одежде — пальто и жакетах, хотя выпускает и платья, и леггинсы. Вся одежда шьется из дорогих тканей, которые Нону закупает в Европе, пуговицы и декор пришиваются вручную. Небольшую часть коллекции Nonoo можно приобрести в онлайн-магазине, который недавно открылся на официальном сайте марки. Cама Нону выглядит под стать своим клиенткам, готовым заплатить большие деньги за ее работы. Она на собственном примере показывает, как правильно сочетать вещи своей марки. К слову, другие она и не носит. 

Просить $1 000 за жакет от начинающего дизайнера кажется безумием, однако в Америке марка Nonoo уже нашла свою аудиторию: постоянное появление в Vogue, WWD и Nylon дало свои плоды. А если вспомнить, что правильно скроенные жакеты всегда считались вершиной портновского искусства, то запрашиваемая цена не кажется такой уж чудовищной. 

Комментарий Миши Нону:

«Мы не повторяем за кем-то, нам вообще чужд этот минималистский стиль, вроде-как-Сеline, который сейчас везде. Мы просто стараемся делать красивые жакеты. Вот о чем наша марка. Самое приятное в моей работе то, что коллекции у нас небольшие. И если мы делаем 22 жакета, мы делаем их совершенно разными: когда в коллекции у дизайнера три блейзера, выполненные по одной кальке, это не круто. 

Если на тебе красивый жакет, тебе больше ничего не нужно: он будет говорить за все твои вещи сразу. Несмотря на то что наши ткани привозятся из разных стран (к примеру, твид мы заказываем там же, где и Chanel), все вещи Nonoo шьются в Нью-Йорке». 

  • Лукбук SS 2010
  • Лукбук FW 2010
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.