Views Comments Previous Next Search

Марка: All

Даша Князева20 сентября 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.
Дизайнер:
Энни Ларсон

Год основания:
2010

Место:
Миннеаполис, США

Сайт:
allforeveryone.com

Энни Ларсон — миниатюрная девушка из Миннеаполиса, которая после трех лет работы над женскими и мужскими коллекциями в Target решила открыть собственную марку All. Название, кажется, намекает на то, что одежда должна нравиться всем без исключения, на деле всё не совсем так. Вещи All — c юмором, для тех, кто не хочет относиться к себе слишком серьезно и не готов расставаться с детством. И если разноцветные рюкзаки в последнее время стали носить все кому не лень, то полосатые гамаши (по-другому их не назовешь) вряд ли обретут поклонников в лице большинства читателей этой рубрики. Зато они уже появились в Urban Outfitters, правда, пока всего лишь вблоге, а не в магазинах. Запись гласит: «Это то, что мы носили в школе, и то, что до сих пор круто». С этим утверждением сложно не согласиться.

Комментарий Энни для Look At Me:

«Я основала свою марку весной 2010 года. С тех пор события развиваются стремительно: я много путешествую, показываю свою одежду в новых местах, встречаюсь с людьми. Развитие All на международном рынке для меня в приоритете. Мне нравится мой образ жизни: я работаю дома, остается много свободного времени. В следующем году надеюсь заняться детской и мужской одеждой, благо опыт у меня есть — работа в крупной корпорации.

Мне всегда хотелось основать собственную марку, но я не была уверена в текстурах и методах, с которыми могла бы гармонично существовать. А в январе 2009 открыла для себя вязальную машинку. Стоит ли говорить, что с того момента я не прикасалась к швейной? Все вещи, которые я делаю, — стопроцентно ручная работа, и это делает марку All особенной. Смысл того, чем я занимаюсь, заключается в том, что каждая вещица получается отличной от остальных. Вещи даже при большом желании нельзя скопировать. Я сама руковожу всеми аспектами бизнеса, включая производство». 

  • Марка All на выставке New land of milk and honey
  • лукбук осенней коллекции
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.