Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Анаис, Барбара и Адриан

Лиза Кологреева27 августа 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Look At Me рассматривает трех перспективных новичков модельного бизнеса: французов Анаис и Адриана и венгерку Барбару.

Начинающая модель Анаис Мали — наполовину африканка, наполовину полька: ее мать родом из Чада, отец — из Польши. Родилась она в Ницце, но большую часть детства и юности провела чуть южнее, в Тулоне. Скауты модельного агентства заметили Анаис, когда она гуляла с друзьями по Парижу. Предложение стать манекенщицей девушка всегда описывает одной и той же фразой: «Это было настоящее безумие!». Но, тем не менее, она согласилась. Некоторое время Анаис работала во Франции, а затем решила, что только крупный город может дать ей большие возможности. Поэтому темнокожая француженка переехала в Нью–Йорк, где попала под крыло агентства Wilhelmina. Уже тогда у девушки было хоть и небольшое, но явное преимущество: в отличие от большинства начинающих моделей, которые, приходя на кастинги, не подозревают о существовании Кристофера Бейли или Рикардо Тиши, Анаис прекрасно разбиралась в моде.

Любимой работой Анаис Мали до сих пор остается один из ее первых показов — Vivienne Westwood SS 2010. На нем у девушки было сразу два выхода.

«Потрясающе! Наши лица были выкрашены в белый цвет!» — восхищается она.

В том же сезоне француженка  участвовала в шоу L.A.M.B, Sophie ThealletChocheng и Mikhael Kale. Через полгода Анаис появилась на нью–йоркских презентациях осенне–зимних коллекций Malandrino, Cynthia SteffeRachel RoyTimo Weiland, Band of Outsiders, Alexa Chung и показала белье марки La Perla. Во время минувшей кутюрной недели она вызвала всеобщее удивление свои участием в шоу Bouchra Jarrar: все–таки приглашение к работе на кутюрных неделях является определенным показателем уровня востребованности модели. К съемкам девушку начали привлекать сразу же после показов: сначала она снялась для лукбуков Ralph by Ralph Lauren и J. Crew, за ними последовали эдиториал в Zink, рекламная кампания для Levi's и под конец — двойная обложка журнала Jones.

Как и многие модели, которым вроде бы положено соблюдать строгие диеты, Анаис любит вкусно поесть: в свободное время девушка занимается поиском новых интересных ресторанов Нью–Йорка. Также Анаис является создателем и идеологом французской организации Yntiafrica, занимающейся сбором средств для помощи обездоленным детям Африки. Поэтому построение успешной модельной карьеры поможет ей не только привлечь внимание к своей деятельности, но и проспонсировать Yntiafrica.

Интервью для итальянского Vogue

570 человек следит за ней в твиттере, а журнал W записывает ее в «Модели недели» и берет у нее интервью. Все потому, что дебютным кэтвоком семнадцатилетней венгерки Барбары Палвин стало шоу Prada, а затем она появилась на показах Nina Ricci, Miu Miu и Louis Vuitton. И даже несмотря на то, что первый опыт в качестве модели у Барбары состоялся еще в средних классах школы, ажиотаж вокруг светлокожей девушки с чуть вздернутым носиком и необыкновенно густыми волосами возник только в 2010 году.

Три с половиной года назад нынешний менеджер Барбары, Балаж из Icon Model Management встретил девушку в ее родном Будапеште на прогулке с мамой. Он попросил Барбару прийти в офис его агентства и сделать несколько тестовых снимков. С тех пор и началась ее модельная карьера, которая развивалась рывками: в 2006 году ее забукировал для съемки японский журнал Spur, через пару лет Барбара, как и многие начинающие модели, отправилась покорять Азию, а в 2009 году примкнула к агентству IMG. С тех пор ее карьера пошла в гору: она снялась для итальянского Vogue, появилась на обложке французского L'Officiel и в двух эдиториалах журнала Jalouse. И вот в феврале 2010 года Барбара дебютировала на показе женственной осенне-зимней коллекции Prada вместе с новичками Самантой Градовилль, Валерией Келавой и Линдси Виксон

«Я была очень взволнована, даже больше волновалась, чем нервничала. Ходить по подиуму — моя мечта. Я встретилась со множеством известных моделей, а еще было очень приятно работать с Миуччей», — рассказывает Барбара. Блог Fashion Does It Better считает ее появление на шоу Prada естественным: «Присутствие Барбары среди девушек, которые в этом сезоне ходили на показе Prada, вполне естественно: она излучает свежесть и женственность, как никогда подходящую коллекциям бренда и его образу в целом».

Видимо, типаж Барбары понравился не только Миучче Праде, забукировавшей ее для шоу Miu Miu, но и Марку Джейкобсу, Джайлзу Дикону и Питеру Коппингу, пригласившим ее участвовать в показах Louis Vuitton, Giles и Nina Ricci.

В конце прошедшего учебного года Барбара Палвин сдала последние экзамены: из–за постоянных рабочих поездок это далось модели невероятно трудно, но, в итоге, благодаря колоссальной поддержке друзей она справилась. Барбара признается, что сейчас не может представить своей жизни без работы, которая дает ей возможность путешествовать по всему миру, встречаться с интересными людьми и позволяет многое узнать о настоящей жизни.

Видео со съемки весенне–летней коллекции Pull & Bear Denim

Большинству моделей для совершения настоящего прорыва нужно упорно трудиться, а значит — бегать по сотням кастингов и часто слышать слово «нет». Но молодой француз Адриан Саор добился успеха за считанные недели. В прошлом году он ходил по магазинам, обдумывая открытие своего бизнеса, когда его встретил представитель агентства Ford. Контакт с Адрианом был подписан прямо в торговом центре, а через несколько дней он открыл показ Lanvin SS 2010, после чего снялся в рекламной кампании марки. Тогда же он поучаствовал в десятке самых престижных шоу — Dries Van Noten, Kenzo, Dunhill, Prada, Raf Simons, Givenchy, Tillmann Lauterbach, Tim Hamilton и Juun.J. Следующие два сезона для Адриана Саора оказались не менее удачными, чем дебютный. Его снова букируют Prada, Dries Van Noten, Kenzo, Lanvin и Givenchy, Раф Симонс приглашает его участвовать не только в показе собственной марки Raf Simons, но и в шоу Jil Sander, кроме того, он ходит по подиумам Acne, Dior, Hermes, Kris Van Assche, Yves Saint Laurent, Gaspard Yurkievich, Burberry Prorsum и John Galliano.

После недель моды приглашения к участию в рекламных кампаниях не заставили себя ждать: Адриан снимался в кампаниях Prada и Yves Saint Laurent и лукбуке Prada. За ними последовали эдиториалы для AnOther Man, 10 Men, L'Officiel Hommes, Vogue Hommes и Dazed & Confused. 

«Для меня особенными являются съемки для кампании Prada. Тогда я первый раз был в Азии. Съемки были сумасшедшими, мы работали 5 дней подряд. У нас была очень профессиональная команда, и мы не спали все 5 дней», —  рассказывает Адриан о своей любимой работе.

Адриан считает, что в модельном бизнесе невозможно предсказать, что с тобой произойдет дальше. Поэтому, наряду с работой манекенщика, он учится в бизнес–школе. После ее окончания он планирует открыть собственный ресторан или гостиницу, но надеется, что его и дальше будут приглашать участвовать в показах и кампаниях.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.