Views Comments Previous Next Search

Марка: HumanWear

Даша Князева26 июля 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

HumanWear — марка недорогой одежды из натуральных тканей.

H U M A N W E A R

Дизайнер:
Лола Сайфи 

Год основания:
2010

Место:
Москва, Россия

Почта:
human.moscow@gmail.com

HumanWear — новая марка, созданная дизайнером Лолой Сайфи. В ее дебютной коллекции — льняные платья, шелковые юбки и хлопковые топы, то есть все для городской жары. HumanWear — марка без вычурности, главный акцент делается на удобстве и нерастиражированности. Каждая вещь существует в очень ограниченном количестве. Марку HumanWear можно будет купить на Маркете Пикника «Афиши», а пока — только в шоу-руме по предварительной записи.

Моя марка была создана для людей, равно уставших от разрекламированных брендов и масс-маркета. Очень важно, чтобы в каждой вещи ощущался человеческий фактор, который отличал бы её от той, что производится на фабрике — именно поэтому все наши вещи сделаны исключительно вручную из натуральных тканей. Для нас это самое важное — доходит до сумасшествия, вплоть до того, что вещи окрашиваются в краску из сезонных овощей и фруктов. Отшиваем все в Ташкенте с помощью нескольких умельцев. Перенести производство в Москву пока невозможно, ведь именно в Средней Азии и производится ткань.

Каждая вещь HumanWear существует максимум в четырех экземплярах. Я стараюсь делать акцент на мелких элементах, которые делают каждую вещь неповторимой.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.