Views Comments Previous Next Search

НовостиТатьяна Неклюдова
из Oldushka о своей первой съёмке в белье

61-летняя модель стала героиней смелой рекламной кампании марки Petrushka

Героиней новой съёмки петербургской марки нижнего белья Petrushka стала Татьяна Неклюдова — 61-летняя модель из агентства Oldushka, о котором мы вам уже рассказывали. Хотя за границей реклама белья с возрастными моделями уже не редкость, для России такой проект — настоящий прорыв. Как и другие лица Oldushka, Татьяна начала модельную карьеру на пенсии, раньше она работала старшим инженером в НИИ «Гипрорыбфлот». Мы попросили героиню съёмки немного рассказать о своих ощущениях и о том, планирует ли она сниматься в рекламе белья в будущем.

На съёмку для Petrushka меня позвала фотограф Настя Лысковец, мы с ней раньше работали. Конечно, это было очень волнующе, но я недолго сомневалась — наоборот, мне пришлось даже убеждать Игоря (Гавара, основателя агентства Oldushka. — Прим. ред.), что я действительно готова к такому шагу. Попробовать очень хотелось — думаю, у меня ещё вполне хороший возраст для такой съёмки. Результат мне понравился — не все кадры, но я же взрослый разумный человек и понимаю, что из нескольких сотен в итоге выбирают две-три фотографии. Мне очень нравится работать с Настей — она доброжелательная, подсказывает, что делать, хвалит, а когда меня хвалят, я расслабляюсь и стараюсь ещё больше, чтобы сделать всё, что задумал фотограф.

Первые фотографии мне скинули неделю назад, но я держалась и до официальной публикации никому их не показывала, даже родным. Вчера первой показала внучке: ей восемь лет и в силу своего возраста она восприняла очень спокойно, для неё в этом нет ничего особенного. Зато сын, когда пришёл с работы, посмотрел и сразу занервничал, стал ходить по кухне, зачем-то взял мои ключи от квартиры и повесил на ручку холодильника. Вот такая реакция.

Если будут ещё такие предложения, я с удовольствием их рассмотрю. Я вообще авантюристка, мне всё интересно, хочется примерять на себя разные образы.

Татьяна Неклюдова 
из Oldushka о своей первой съёмке в белье. Изображение № 1.

Фотографии: Petrushka

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.