Views Comments Previous Next Search

НовостиСоздательница бренда Asya Malbershtein рассказала
о захвате ее бизнеса

Анастасия Швачко заявила, что партнёр незаконно выводила деньги из компании и подделала её подпись

В интервью порталу Be-in.ru основательница марки одежды и аксессуаров Asya Malbershtein Анастасия Швачко рассказала, что её партнёр Мария Слинькова незаконно захватила бизнес. По словам Швачко, после продолжительного конфликта из-за разных взглядов на развитие бренда Слинькова подделала подпись Швачко и вывела её из состава учредителей бренда. Сама Слинькова занимает в компании должность генерального директора: как объяснила Швачко, с самого начала сотрудничества она сама отвечала за всю творческую работу, в том числе дизайн, а присоединившаяся позже Слинькова взяла на себя бухгалтерию и административные функции.

Недавно Швачко обнаружила, что её партнёр и ещё несколько сотрудников компании регулярно выводили деньги из компании. Основательница бренда рассказала, что после конфликта с партнёром она потеряла доступ ко всем аккаунтам бренда в социальных сетях, кроме Instagram, а всё оборудование и продукцию Asya Malbershtein вывезли в неизвестном направлении.

«Я девять лет потратила на то, чтобы создать успешный, узнаваемый бренд, наладить работу производства и столкнулась с классическим мошенничеством в самый неожиданный момент. Все мои разработки и авторские права сейчас используются незаконно, и я прошу всех, кто знает и любит марку Asya Malbershtein поддержать меня, её разработчика и создателя, и не совершать покупки на сайте и через социальные сети „ВКонтакте“ и Facebook. Я буду отстаивать свой бренд, но если понадобится, то создам новую марку», — обратилась к поклонникам марки Швачко.

Мария Слинькова заявила The Village, что прокомментирует заявление Анастасии Швачко позднее. «Мы готовим документальные факты, чтобы не давать комментарии в эмоциональном ключе», — объяснила она.

ОБЛОЖКА: asyamalbershtein.com

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.