Views Comments Previous Next Search

НовостиСофия Коппола сняла кампанию Calvin Klein с 73-летней Лорен Хаттон

Также героинями кампании стали Кирстен Данст, Рашида Джонс и Майя Турман-Хоук

Вскоре после рекламы мужского нижнего белья, в которой снялись актёры оскароносной драмы «Лунный свет», Calvin Klein представили кампанию женской коллекции — тоже связанную с кино. На этот раз фотографии и видео для Calvin Klein сделала София Коппола, она же отвечала за кастинг: так среди героинь рекламной кампании оказались Кирстен Данст и Рашида Джонс, Майя Турман-Хоук, Натали Лав и Лора Хэрриер, а также 73-летняя супермодель Лорен Хаттон.

Кроме основного рекламного видео Коппола сняла небольшие ролики с мини-интервью каждой из героинь. В них женщины делятся романтичными и трогательными моментами из своей жизни: Кирстен Данст описывает свой первый поцелуй, Рашида Джонс рассказывает, как была влюблена в актёра и оставила ему записку с номером своего пейджера (он не ответил), а Лорен Хаттон делится историей про парня, который пытался с ней познакомиться на улице.  

27 июля в прокат выйдет фильм Копполы «Роковое искушение» — экранизация южноготического романа Томаса Каллинена, в которой снялись Колин Фаррелл, Эль Фаннинг, Николь Кидман и Кирстен Данст. Трейлер можно посмотреть здесь.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.