Views Comments Previous Next Search

НовостиMarques’Almeida выпустили интерактивную кампанию без ретуши

Героинями #MAGIRLSSS17 стали подруги и сотрудницы марки

Лондонский дизайн-дуэт Marques’Almeida опубликовал интерактивную рекламную кампанию #MAGIRLSSS17: новую коллекцию марки, как и в прошлом году, представили непрофессиональные модели — знакомые дизайнеров и сотрудницы марки. Съёмкой занимались сама Марта Маркес и бренд-директор марки Рита Таварес: они рассказали BoF, что хотели сделать кампанию максимально приближенной к реальной жизни, поэтому решили отказаться от услуг визажиста и ретуши, просто сделав очень много фотографий своих любимых моделей на белом фоне. 

К запуску кампании Marques’Almeida сделали сайт, куда выложили множество любительских фотографий, записок, селфи и коллажей с героинями #MAGIRLSSS17: страницу можно бесконечно прокручивать в разные стороны или просто обновлять, чтобы увидеть новые изображения. Дизайнеры предлагают пользователям делать скриншоты понравившихся картинок, добавлять свои, дорисовывать изображения и делиться ими под тегом #MAGIRLSSS17.

Marques’Almeida выпустили интерактивную кампанию без ретуши. Изображение № 1.

Лукбук коллекции Resort-2017, выпущенный Marques’Almeida в более привычном формате, снят в той же эстетике, что и новая кампания, — и лица моделей уже знакомы поклонникам марки:

Marques’Almeida выпустили интерактивную кампанию без ретуши. Изображение № 2.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.