Views Comments Previous Next Search

НовостиH&M выпустили видео «Bring It On» в поддержку переработки одежды

Одинокие носки, дырявые штаны и скучающие в шкафу вещи могут получить новую жизнь

Шведский гигант масс-маркета H&M выпустил новое видео в поддержку своей кампании по переработке ненужной одежды — так марка продвигает идею осознанного потребления и призывает заботиться о планете. С 2013 года в магазинах H&M собрали 40 тысяч тонн ненужной одежды, и теперь компания планирует увеличить эту цифру до 25 тысяч тонн в год.

Создатели ролика «Bring It On» призывают сдать в ближайший магазин H&M футболку с пятном, одинокий носок, выцветшее платье или то, что вы купили, но так ни разу не надели. Это не только поможет освободить лишнее место, но и приблизит вас к модели осознанного потребления. H&M обещают, что вся сданная одежда «обязательно получит новую жизнь»: вещи в хорошем состоянии найдут новых владельцев, а старые джинсы и рваные носки будут переработаны.

Сдать ненужную одежду (любого производителя и в любом состоянии) можно в магазинах H&M по всему миру, в том числе и в России. За каждый пакет со старыми вещами вы получите ваучер на скидку 15 %. Также вещи на переработку принимают в Monki.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.