Views Comments Previous Next Search

НовостиГоша Рубчинский представил коллаборацию с adidas Football

Презентация совместной коллекции состоялась на показе дизайнера в Калининграде

Сегодня в Калининграде состоялся показ новой коллекции Гоши Рубчинского: кроме вещей своей собственной марки, дизайнер представил одежду, созданную им для adidas Football. Как объяснил Рубчинский, выбор Калининграда — бывшего Кёнигсберга — в качестве места для показа отсылает к связи немецкой марки с Россией. Одежду adidas почти на каждом чемпионате по футболу носили сборные России и СССР.

В коллекцию короля нормкора для спортивной марки вошли футболки, треники, куртки и толстовки, узнаваемые полосы adidas дополнены надписями «Футбол» и «Гоша Рубчинский». Известно, что они будут продаваться в магазинах спортивного бренда и стоить на 20–30 % дороже собственных коллекций adidas. Дизайнер будет сотрудничать с маркой на протяжении трёх сезонов — до чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдёт в России.

Gosha Rubchinskiy x @adidasfootball FW 17 #Providermag #GoshaRubchinskiy #Gosha #adidasGosha #FW17

Фото опубликовано Providermag (@providermag)

🇷🇺 #GoshaRubchinskiy x #adidas #style #fashion #2017 #2018 #gosha

Фото опубликовано J.X. (@da_hood_jx)

Behind the scenes: Gosha Rubchinskiy show More details in insta stories #km20 #km20buying #gosharubchinskiy

Фото опубликовано KUZNETSKY MOST 20 (@kuznetskymost20)

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 13/01/17, 12.00: Появился официальный отчёт с показа от adidas. Как сказано в пресс-релизе компании, ключевыми моделями коллекции Football x Gosha Rubchinskiy стали пуховики, красные и чёрные стёганые парки, полосатые свитера и полосатые футбольные майки. Также в коллекции представлены разнообразные аксессуары, в том числе сумки и кепки, и одна модель обуви — бутсы в трёх расцветках. Все эти вещи поступят в продажу в июне 2017 года.

Гоша Рубчинский представил коллаборацию с adidas Football. Изображение № 1.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.