Views Comments Previous Next Search

НовостиВышла первая рекламная кампания с трансгендерной плюс-сайз-моделью

Шей Нири представила новую коллекцию нью-йоркской марки Coverstory

Нью-йоркская марка Coverstory, специализирующаяся на минималистичной одежде больших размеров, опубликовала первую рекламную кампанию с участием трансгендерной плюс-сайз-модели. Героиней кампании стала Шей Нири.

Модель рассказала изданию Mic, что в агентстве Transmodel, с которым она сотрудничала до недавнего времени, для Нири не находилось работы: все клиенты, желающие работать с трансгендерными моделями, искали кого-то с более «андрогинной» внешностью и хрупким телосложением. В то же время Coverstory испытали большие трудности при поиске трансгендерных плюс-сайз-моделей, пока не нашли Нири.

Вышла первая рекламная кампания с трансгендерной плюс-сайз-моделью. Изображение № 1.

«Надеюсь, что на подиумах будет больше разнообразия — не только расового, но и разнообразия размеров и телосложений, — говорит Нири. — Люди с разными гендерными идентичностями, гендерно неконформные ребята — всё это должно быть в шоу и в рекламе. Мы все носим одежду, мы все нуждаемся в разных вещах в зависимости от сезона, дня/ночи и разных жизненных ситуаций. <...> Мода должна быть подвижной, как шифон, а не жёсткой, как мешковина».

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.