Views Comments Previous Next Search

НовостиЧто мы будем носить,
есть и покупать в 2017.
Прогноз Pinterest

Негрони с кровавым апельсином, йин-йога, семейные путешествия и рукава-фонарики

Pinterest представили свой прогноз на 2017 год — список из 100 набирающих обороты трендов, оформленный в виде доски с пинами. Составители учли, какие запросы и пины набирают популярность в категориях, которые особенно любят пользователи Pinterest («Дом», «Мода», «Еда» и другие), а также пины самых влиятельных пользователей сервиса и мнение сотрудников социальной сети.

Pinterest предсказывает, что в ближайшем будущем все будут носить платья-комбинации, топы с рукавами-фонариками, значки, искусственно состаренный деним, обувь без задников и футболки с надписью «The Future Is Female». Главным мужским трендом будет уличный стиль, вдохновлённый готикой.

Что мы будем носить, 
есть и покупать в 2017. 
Прогноз Pinterest . Изображение № 1.

В том, что касается еды, нас ожидает бум полезной и веганской еды — среди популярных в Pinterest продуктов и блюд есть киноа, чипсы из овощей, масло виноградных косточек. Вместо мяса, судя по всему, мы будем есть жареных осьминогов, большинство модных блюд будут готовить методом су-вид, а самым популярным напитком 2017 года станет негрони с кровавым апельсином.

Что мы будем носить, 
есть и покупать в 2017. 
Прогноз Pinterest . Изображение № 2.

Согласно прогнозу социальной сети, в 2017 году многие начнут заниматься йин-йогой и станут волонтёрами в благотворительных организациях. В нетрадиционной медицине будут популярные лечение кристаллами и рэйки (исцеление прикосновениями). Самые популярные направления путешествий 2017-го — семейные роуд-трипы и национальные парки. 

Что мы будем носить, 
есть и покупать в 2017. 
Прогноз Pinterest . Изображение № 3.

Судя по запросам пользователей Pinterest, самым актуальным цветом в интерьере в ближайшее время будет тёмно-синий, а популярным декором — самодельные вещи из дерева и висячие растения.

Посмотреть все тренды из прогноза Pinterest можно здесь.

ФОТОГРАФИЯ: LOÉIL

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.