Views Comments Previous Next Search

НовостиБет Дитто представила новую коллекцию одежды плюс-сайз

Дерзкие, весёлые и универсальные вещи для девушек с формами

В начале этого года певица Бет Дитто запустила собственную марку одежды для девушек с формами, а сейчас представила уже вторую коллекцию — в неё вошли футболки, платья, юбки, свитшоты, пальто и брюки с узорами из капель красного лака для ногтей (или крови), накладных ресниц и стружки от карандашей. В линии есть и модели спокойных расцветок и универсальных фасонов — например, приталенные серые брюки и классическое «маленькое чёрное платье».

Вся одежда отлично сидит на девушках с формами, к которым с гордостью себя относит и сама Дитто. «Когда у тебя большой размер, ты не обладаешь роскошью просто взять и надеть то, что тебе понравится — ты не можешь зайти в Topshop и купить любое платье или куртку, — рассказала Дитто в интервью Oystermag, — Всё совсем не просто, и это отстой! Я хочу, чтобы у девушек была возможность купить любые понравившиеся им вещи». 

В съёмке лукбука приняли участие как профессиональные модели, так и обычные женщины, которых Дитто нашла через инстаграм.

Бет Дитто представила новую коллекцию одежды плюс-сайз. Изображение № 1. 

Одежда Дитто стоит недёшево (от 65 долларов за футболку с принтом до 425 долларов за пальто): певица рассказала, что хотела бы продавать платья за 10 баксов, но не может производить одежду вне США, так как заботится о качестве вещей и условиях труда работников.

Все вещи из новой коллекции доступны в размерах от 18 до 32 (по американской размерной сетке), купить их можно на сайте марки.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.