Views Comments Previous Next Search

НовостиCOS выпустили коллекцию совместно с музеем Гуггенхайма в Нью-Йорке

Вдохновением для дизайнеров послужили работы абстракционистки Агнес Мартин

Шведский бренд COS выпустил коллекцию совместно с музеем Гуггенхайма в Нью-Йорке — коллаборация приурочена к выставке абстракционистки Агнес Мартин, чьими работами вдохновлялись дизайнеры марки. Они перенесли на ткань элементы картин Мартин — еле заметную клетку и тонкие полоски, объединив их с характерными для COS геометричными фасонами. В коллекцию вошли женские и мужские вещи из натуральных тканей белого, синего и серого цветов, часто встречающихся в работах художницы.

Съёмку коллекции сделали в музее Гуггенхайма, который сам по себе является памятником культуры — фоном для одежды COS стали белые стены и завитки многоэтажной спирали, построенной Фрэнком Ллойдом Райтом.

Коллекция COS х Agnes Martin появится 7 октября в COS (которого, увы, пока нет в России) и в магазине музея Гуггенхайма. Выставка Агнес Мартин  откроется в Нью-Йорке 7 октября.

COS выпустили коллекцию совместно с музеем Гуггенхайма в Нью-Йорке. Изображение № 1.

Три года назад COS выпустили коллаборацию совместно со знаменитой лондонской галереей Serpentine, вещи из неё были вдохновлены работами архитектора Су Фудзимото.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.