Views Comments Previous Next Search

НовостиКейт Мосс запускает собственное модельное агентство

Kate Moss Agency будет «создавать звёзд», работая с разнообразными талантами

The Telegraph сообщает, что Кейт Мосс запускает собственное модельное агентство Kate Moss Agency — известно, что модель уже собрала команду, компания начнёт работать уже в сентябре. В этом году Мосс покинула агентство Storm Models, в котором проработала 27 лет, и решила начать собственный бизнес.

«Знаете фильм „Джиа“ (фильм 1998 года о жизни супермодели Джиа Мари Каранджи с Анджелиной Джоли в главной роли. — Прим. ред.)? Там Фэй Данауэй играет агента. Я точно могла бы этим заниматься! Но я хочу не просто заниматься модельным агентством, а работать с людьми над развитием их карьеры. Мне не нужны просто красивые люди, мне нужны те, кто хочет петь, танцевать и играть. Я хочу создавать звёзд», — рассказала Мосс. Для своего бизнеса Мосс, обычно не пользующаяся социальными сетями, завела инстаграм, где пока выложен только скриншот материала о запуске агентства. 

Мосс работает в модельном бизнесе с 14 лет, за почти 30-летнюю карьеру она стала одной из самых успешных моделей всех времён, заработав около 100 миллионов долларов. Кроме собственного агентства, Мосс будет заниматься другими проектами и коллаборациями — недавно модель создала коллекцию для Equipment, в будущем она планирует создавать и другие вещи «в стиле Кейт Мосс».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.