Views Comments Previous Next Search

НовостиOpening Ceremony превратили свой показ
в политическую акцию

Новую коллекцию марки представили Вупи Голдберг, Кэрри Браунштейн и другие актрисы и активистки

Марка Opening Ceremony провела на Неделе моды в Нью-Йорке необычный показ — политическую акцию, посвящённую гражданской ответственности, борьбе за свои права и грядущим в США президентским выборам. Главной темой новой коллекции марки стал мультикультурализм: каждая из моделей отсылает к традиционным орнаментам или цветам разных стран и народностей. Показ проходил в студии, где обычно снимают предвыборные дебаты политиков, на протяжении всего шоу на сцене велась политическая дискуссия, модераторами которой стали авторы сериала «Портландия» Фред Армисен и Кэрри Браунштейн. По периметру зала во время показа стояли мужчины-знаменосцы в бомберах с символикой нескольких десятков стран, выходцы из которых живут в США.

#OpeningCeremony #pageantforthepeople #finale with #carriebrownstein and #fredarmisen #fall16 #seenowbuynow with a mission: #vote

Видео опубликовано Susan Joy (@susanjoy)

Приглашёнными гостьями показа, которые продемонстрировали одежду Opening Ceremony и приняли участие в дискуссии, стали выдающиеся женщины: на сцене появились трансгендерная активистка Сара Макбрайд, ведущая вечернего телешоу на канале NBC Эйди Брайант, актрисы Рашида Джонс, Розарио Доусон, Джессика Уильямс, Али Уонг и Клэр Дэйнс. Одним из самых запоминающихся был выход Вупи Голдберг, которая заявила: «Только в Америке такая девушка, как я, может оказаться на такой сцене, как эта». Дизайнеры Opening Ceremony Кэрол Лим и Умберто Леон также подготовили «политическую программу» показа — буклет, в котором рассказаны истории каждой из героинь, принявших в нём участие, и описаны общественные проблемы, которые должны затронуть политики. Одна из страниц посвящена жертвам теракта 11 сентября.

📢 Thank you for speaking up and having your voices heard! We had a wonderful night ✊ #PageantOfThePeople

Фото опубликовано openingceremony (@openingceremony)

Несколько дней назад Opening Ceremony представили ностальгическую коллаборацию с маркой Esprit, посвящённую 90-м, в которую вошли 40 мужских, женских и унисекс-вещей ярких цветов и свободных фасонов.

Opening Ceremony превратили свой показ 
в политическую акцию. Изображение № 1.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.