Views Comments Previous Next Search

НовостиДебютная коллекция Рианны для Puma поступила в продажу

Креативный директор бренда вдохновлялась японской стрит-культурой и готикой

Сегодня ночью в Нью-Йорке состоялась презентация линии одежды, обуви и аксессуаров Fenty Puma by Rihanna — первой коллекции Рианны в роли арт-директора спортивной марки. Продажи коллекции стартуют по всему миру 7 сентября, в России одежду можно будет купить в московском концепт-сторе КМ20. 

Создательница коллекции переосмысливает тренды и традиции японской стрит-культуры с помощью готических элементов и гиперболизированных объёмов и пропорций. В предметах одежды намеренно размыты границы между строго мужскими и женскими силуэтами — Рианна выступает против гендерных ограничений в моде и подчёркивает, что вещи из её коллекции не имеют «пола».

Дебютная коллекция Рианны для Puma поступила в продажу. Изображение № 1.

В первую капсульную коллекцию вошли кимоно, бомберы с иероглифами, кроп-топы и штаны с расклёшенными рукавами и штанинами, брюки со шнуровкой по силуэту и свитшоты с принтами, в том числе с изображением восходящего солнца, бра и юбки на шнуровке, а также ботинки на толстой подошве и кепки. Другие «капсулы» коллекции поступят в продажу в октябре и ноябре и будут включать топы, худи, платья и брюки оверсайз.

Дебютная коллекция Рианны для Puma поступила в продажу. Изображение № 8.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.