Views Comments Previous Next Search

НовостиВ рекламе Rodebjer снялась профессор робототехники

Аристократичная и умная Даница Крагич в очень красивом видео шведской марки

Шведский бренд одежды Rodebjer запустил кампанию «I Am», первой героиней которой стала профессор робототехники Даница Крагич, сотрудница Королевского института технологий в Стокгольме, член Шведской академии наук и одна из лучших специалистов во всём мире. Основная идея кампании — показать многогранных личностей, которые смотрят на мир широко. Крагич полностью соответствует этому определению: в свободное от работы время исследовательница занимается шитьём и считает, что хобби помогает ей совершенствоваться в профессии — «играть» и пробовать новое так же важно, как и усердно трудиться. Одной из своих глобальных задач она считает создание робота, который сможет вышивать по шёлку.

В видео, больше напоминающем работу видеохудожника-концептуалиста, чем рекламу, Крагич рассказывает, кем она является и как видит мир. В интервью, опубликованном на сайте марки, Крагич рассказала, что приняла участие в кампании и потому, что любит самовыражаться с помощью одежды, и для практических целей: исследовательница хочет, чтобы больше людей заинтересовались робототехникой и пришли учиться в Королевский институт технологий, где она работает. 

«Общество хочет, чтобы мы стали роботами. Но мы остаёмся людьми. Мы сложнее, чем роботы. Чтобы быть хорошим учёным, мне нужно посвящать своё время и другим занятиям. Когда по выходным я нахожу время для шитья, мои лекции становятся лучше. Очень важно сохранять этот принцип двойственности, не забывать и играть, и работать», — рассказала Крагич. 

В рекламе Rodebjer снялась профессор робототехники. Изображение № 1.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.