Views Comments Previous Next Search

НовостиЛена Данэм и Джемайма Кёрк снялись в кампании белья Lonely

Неотретушированные снимки актрис — часть большого бодипозитивного фотопроекта о девушках

Актрисы сериала «Девочки» Лена Данэм и Джемайма Кёрк снялись в рекламной кампании новозеландского бренда белья Lonely. Неотретушированные снимки Данэм и Кёрк, запечатлённых в расслабленной домашней обстановке, стали частью фотопроекта «Lonely Girls». Авторы кампании утверждают, что её цель — предложить альтернативу «идеальным» женским образам, которые мы привыкли видеть в глянце: лиричные фотографии героинь в их привычном окружении показывают, как прекрасно выглядят в белье реальные девушки с разными типами фигуры и разными увлечениями. Новые снимки из серии «Lonely Girls» регулярно появляются в инстаграме и на сайте марки.

Лена Данэм и Джемайма Кёрк снялись в кампании белья Lonely. Изображение № 1.

В этом году Лена Данэм рассказала, что откажется от ретуши своих фотографий — после того как актриса не узнала себя на фотографии, напечатанной на обложке испанского издания, она задумалась о том, как ретушированные изображения искажают наши представления о собственном теле и задают нереалистичные стандарты. Позицию Данэм разделяют многие прогрессивные бренды нижнего белья — например, Marieyat, Me and You и Modcloth

Lonely не в первый раз привлекают к участию в своих съёмках знаменитостей, известных своими бодипозитивными убеждениями: в феврале этого года в кампании марки снялись художница, модель и активистка Арвида Бистрём и активистка бодипозитивного движения Палома Эльсессер.

 

Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.