Views Comments Previous Next Search

НовостиСоздательницы Trusbox выпустили коллекцию белья

В неё вошли трусы конфетных цветов самых разных фасонов (и даже с карманами)

Создательницы сервиса подписки на трусы Trusbox, работающего с 2013 года, выпустили первую собственную коллекцию белья Sweet Dreams в нежных цветах. Каждая модель носит ностальгическое название известных с детства конфет — среди них есть, например, высокие трусы «Мишка на севере», слипы «Каракум» и стринги «Буревестник».

В коллекции представлены самые разные фасоны, есть даже две модели с карманами, куда поместится тампон, ключ или карандаш (просто мечта для тех, кто любит ходить по дому в одних трусах) — карманы расположены в выступе подвздошной кости, поэтому под одеждой свободного силуэта их не видно.

Создательницы Trusbox выпустили коллекцию белья. Изображение № 1. 

Воплотить идеи соосновательниц Trusbox в жизнь помогла дизайнер Мария Заболотская, за пошив отвечает команда бренда «Косичкина», а лукбук сняла Мария Кушнир. Создательницы коллекции подчёркивают, что сделали трусы максимально комфортными в носке, так как уверены, что бельё делается для той, кто их надевает, а не её партнёра или кого-то ещё.

Все трусы из линии Sweet Dreams можно купить на сайте Trusbox за 590–790 рублей — что приятно, при оформлении заказа покупательницам предлагают сделать моментальное пожертвование в центр «Сёстры», который помогает женщинам, пережившим насилие. Также на сайте по-прежнему можно оформить подписку и раз в месяц получать три пары новых трусов разных марок.

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.