Views Comments Previous Next Search

НовостиПлюс-сайз-модель Эшли Грэхэм стала лицом коллекции H&M Studio

Новая премиальная коллекция бренда появится в продаже 8 сентября

Плюс-сайз-модель Эшли Грэхэм снялась в лукбуке новой коллекции H&M Studio — премиальной линии масс-маркет-бренда. «Когда я была подростком, не было женщин с формами, которые были бы моими ролевыми моделями, во многом потому что их никогда не показывали в медиа, — рассказала модель. — Я надеюсь, что девушки, которые покупают одежду в H&M, увидят мои фотографии, и это им напомнит, что не существует однозначного определения красоты и „идеального“ размера».

За свою 16-летнюю карьеру Грэхэм много сделала для продвижения разнообразия красоты: она стала первой моделью плюс-сайз, чьи снимки появились на страницах журнала Sports Illustrated, снялась для обложки Maxim, а также неоднократно высказывалась о необходимости принятия и любви к своему телу.

Плюс-сайз-модель Эшли Грэхэм стала лицом коллекции H&M Studio. Изображение № 1.

В новой коллекции H&M Studio в этом сезоне много этнических мотивов, проявляющихся и в декоре одежды, и в фасонах. В большинстве образов из лукбуке подчёркивается талия — силуэт пресловутых «песочных часов» помогают создать и брюки, и макси-юбки с высокой талией, и запахивающиеся пальто с поясом. В коллекцию вошли и аксессуары: кольца, шляпа с кисточками, в которой позирует Грэхэм, сумки и шарфы, а также обувь, в том числе красные казаки с тиснением под кожу крокодила.

Плюс-сайз-модель Эшли Грэхэм стала лицом коллекции H&M Studio. Изображение № 6. 

В продажу коллекция поступит 8 сентября на сайте марки и в магазинах, цены варьируются от 20 до 300 долларов за вещь.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.