Views Comments Previous Next Search

НовостиChristian Louboutin создали парадную форму для кубинских спортсменов

Цвета национального флага дизайнер разбавил спокойным бежевым

Французский бренд Christian Louboutin представил парадную олимпийскую форму, которую будут носить кубинские спортсмены на торжественных мероприятиях Олимпиады в Рио. Чтобы создать фасоны, подходящие для атлетов самой разной комплекции (что совсем не просто — комплекция Михаина Лопеса Нуньеса, кубинского борца в супертяжёлом весе с 51-м размером ноги, явно отличается от легкоатлетической), модный дом привлёк к созданию коллекции дизайнера и бывшего профессионального гандболиста Анри Тая. 

Парадная форма олимпийцев состоит из укороченных брюк и пиджаков, в мужской комплект входят две модели кед, а в женский — босоножки на низком каблуке. В коллекции использованы цвета национального флага Кубы — красный, тёмно-синий и белый, а также нейтральный бежевый. На лацканах у пиджаков нашиты флаги, а в дизайне обуви использованы их элементы — белые пятиконечные звёзды.

«Меня восхищают элегантность и плавность движений людей, которые настолько контролируют своё тело. Кажется, что на Олимпиаде спортсмены переодеваются в свою форму для соревнований и превращаются в супергероев, отрицая гравитацию, время и вообще все законы природы. — рассказал Кристиан Лабутен. — Мы создали официальные костюмы, которые предназначены для того момента, когда спортсмены превращаются в обычных людей, когда они всё ещё в сиянии своей славы, но уже ближе к реальному миру».

Christian Louboutin создали парадную форму для кубинских спортсменов. Изображение № 1. 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.