Views Comments Previous Next Search

НовостиNike и Ким Джонс представили коллекцию одежды для путешествий

Вещи появятся в продаже 23 июля

NikeLab представили новую коллекцию спортивной одежды для путешествий, созданную совместно с британским дизайнером Кимом Джонсом, арт-директором мужской линии Louis Vuitton. Коллаборация вдохновлена страстью к путешествиям и спорту. Ветровки, вошедшие в коллекцию, сделаны с минимумом швов из лёгкого непромокаемого материала и удобно складываются, что должно упрощать подготовку к поездке. Кроме мужских и женских курток в коллекцию вошли кроссовки, напоминающие классическую модель 1990-х годов Zoom Flight 95, но с колодкой как у современных Air Max. К ним, как и к ветровке, прилагаются специальные мешочки для транспортировки.

«Вдохновляясь иконами ретродизайна Nike, я хотел создать очень современную коллекцию, актуальную для современных молодых людей, — рассказал Джонс. — В работе над цветовыми сочетаниями мы вдохновлялись классическими оригинальными моделями Air Max, а также позволили себе немного поэкспериментировать и посмотреть в будущее». На сайте NikeLab сказано, что дизайнера связывают с маркой связывают трогательные воспоминания: Джонс с 12 лет собирает кроссовки Nike и теперь является обладателем большой коллекции.

Nike и Ким Джонс представили коллекцию одежды для путешествий. Изображение № 1.

В съёмке видео, представляющего коллаборацию, приняла участие британский семиборец Катарина Джонсон-Томпсон, а также болгарский теннисист Григор Димитров. Одежда и кроссовки будут доступны 23 июля на сайте марки и в избранных магазинах.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.