Views Comments Previous Next Search

НовостиКайя Гербер снялась
в фэшн-видео Miu Miu

14-летняя дочь Синди Кроуфорд представляет коллекцию очков

Miu Miu опубликовали ролик с Кайей Гербер — 14-летней дочерью Синди Кроуфорд, которая пошла по стопам мамы и недавно начала карьеру в модельном бизнесе. Очень летнее и ленивое видео посвящено новой коллекции очков под названием Scenique, но в кадре появляются также аксессуары, платья и обувь — в том числе незабываемые розовые тапочки с мехом и жемчужинами. Большую часть ролика Гербер медленно просыпается и гуляет вокруг бассейна, а её лицо мы видим впервые лишь в конце — когда девушка эффектно выныривает на поверхность в очках Miu Miu.

Кайя Гербер — одна из многих звёздных детей, которые в юном возрасте начинают пробовать себя в модельном бизнесе: недавно Кейт Мосс и её 13-летняя дочь Лила Грейс вместе появились для обложки Vogue. Гербер уже успела сняться в нескольких кампаниях известных марок — в том числе Versace Kids и Alexander Wang. 

Стоит отметить, что, снимая 14-летнюю девочку в подобном ролике, Miu Miu идёт на репутационный риск — в прошлом году рекламу бренда с участием совершеннолетней Миа Гот запретили из-за ассоциаций с педофилией. Вполне вероятно, что после публикации новой кампании марка столкнётся с похожими обвинениями — судя по комментариям на YouTube и других ресурсах, многим ролик кажется возмутительным.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.